+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как можно быть такой сволочью?! (про развод...)

Кукла без пароля Гость

Как можно быть такой сволочью?! (про развод...)

Сегодня моя свекровь, с моим мужем, начали делить имущество...
    А его то там в принципе нет! Ноут и телик(в кредите), за телик платил мой отец и он у него в комнате(осталось выплатить 8 тысяч), свекровь сказала,что она забирает себе телевизор и остаток выплатит сама... то что до этого выплачено за телик(20 000), это было в "период брака и мы тогда его смотрели вместе!" короче,бред,я так и не поняла....
    За ком. платежи на меня и детей(там долг почти 70 000), должны были платить мои родители!!! я же в их квартире прописана...
    Ну, и наконец, когда я заикнулась об алиментах на двоих детей,мне сказали что её сыночек мало зарабатывает и вообще нахрена я рожала двоих,раз нету денег содержать?!
    Занавес...

P.s. Я представляю,сколько,они мне ещё крови выпьют....

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Мда уж! называется хочешь узнать мужа...разведись с ним!
    Сама прошла через все эти неприятные моменты при разводе! Держись!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я понимаю твои эмоции, но может заведешь одну (!) тему про себя и твой развод. А то это уже третья Если я не ошибаюсь.
    Ты вступила в бой, будь готова держать оборону. Ничего удивительного в их поведении к сожалению нет. Выбирай методы реагирования: скандалить их же методами; игнорить и лишь бы уже поделить хоть как и разойтись; и тратить свои нервы исключетельно в продуктивном ключе-в суде. Там и поделите и ТВ и детей и алименты. Ты запоминай на сто они претендуют и будь готова в суде доказать и ответить достойно в каком месте они не правы.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ну насчет алиментов надо не заикаться, а открыто говорить и заявлять на алименты. Нахрен ее сынок тогда этих детей делал? Прибила бы свекровь сразу же! Пусть из своей хоть и маленькой (по словам свекрови) зарплаты, выделяет деньги на детей.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Кукла без пароля Гость

Помоги,насчёт одной темы)))))))

Так как, я "незарегистрированная" ,то я не могу, например,в название первой темы,добавить какой то свой новый вопрос(сначала.про подачу заявления,потом про алименты и т.д...), просто получилось,что в принципе ответы на свои первые два вопроса я получила,(спасибо,форуму),а темы "висят" и уже не актуальны,ни мне, ни форуму...а ты можешь,либо те две темы удалить.либо объединить всё это в одну тему?!
    Спасибо,за понимание!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Кукла, если это просьба ко мне, то прости ничем помочь не могу -я ни каким образом не модератор. Просто хоть у нас и есть возможность плодить хоть миллион одинаковых тем, но мы все же стараемся как то сдерживаться для удобства. Тебе же я советую всеже зарегистрироваться и писать под своим Ником тогда и проблем не будет с возможными функциями. Это выгодно в первую очередь тебе-не все следят за всеми твоими темами и соответственно зайдя в одну из 25 на одну и ту же тему они не полностью в теме. Успеха тебе!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Самое главное в разводе - не утонуть в своем негативе. Мне кажется неправильной позиция "бери что хочешь, делай что хочешь, только уйди уже навсегда". Ты мать и должна думать о детях, не забывая и о себе, кстати.
    Телевизор свекрови? Пардон, а с какого такого праздника она распоряжается ВАШИМИ вещами? Я бы ей сразу сказала - идите лесом, мамо.Без вас разберемся.
    Не надо поддаваться ни на какие прессинги, их будет немало. Зарплата у мужа маленькая? Проси на суде фиксированную сумму алиментов, пусть ему еще и мамо поможет их выплачивать.
    Живете в чьей квартире? В твоей? Собирай его носильные вещи и пинком к мамо. Ничего из мебели, техники не отдавать - у него начинается насыщенная жизнь холостяка, ему кроме причиндалов в ней ничего не пригодится. А тебе детей поднимать и тратить деньги на покупку новой обстановки и телевизоров - почти роскошь, особенно сразу после развода.
    Держи позицию. Главное быть уверенной в своей правоте. Если, не дай бог, поднимет руку - снимай побои. Это, кстати, будет гарантией того, что он никогда не сможет отнять у тебя детей.

пысы После того как съедет, сразу меняй замок в двери.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    на алименты надо подавать обязательно! это 60% от зп на двоих. не рекомендую слушать вообще никакие уговоры и отмазки-это теперь не твое дело категорически а твое дело выжить с детьми.

в целом-сочувствую. думаю свекровь там рулит, может муж и не полез бы делить ничего сам.
    поддерживаю про суд. который скорее всго поддержит тебя полностью, особенно имея на руках 2-их детей. но надо смотреть на адекват свекрови. если не адекватна-лучше не связываться, иначе будет мстить и т..д

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    разбирайтесь через суд, а не на словах.. зачем нервы трепать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Hаley offline Свой Hаley 10
    По-моему твой муж вел себя так каждый раз, когда вы собирались разводится, чему ты удивляешься? Свекровь вообще на порог не пускай, какого черта она телек ваш делит?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>