+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Никак не получается с прививками..

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough

Никак не получается с прививками..

Дочке делала с запоздалым графиком..а с сыном вообще не получается..Только пролечу ОРВИ..только ребенок ходит здоровый,начинаю думать о прививках и он в тот же день заболевает...уже 4-ый раз!!! Предпоследний раз был в конце января..сказала мужу,что надо бы позвонить записаться на прививки(делаем платно) в тот же день температура,скорая, 2 недели лечила..3дня назад заикнулась днём о прививке..к вечеру сопли-плачь-красное горло..уже все сроки просрочены.. Я уже думаю,может не делать прививки вообще!? СтОит подумать только и ребенок болеет в тот же день..Муж тоже заметил это..думаем,что делать?!Меня уже бесит сам факт того,что он не болеет,пока я молчу про прививки...а стоит сказать..На-те вам сопли!
    Из обязательных надо гепатит доделать...1пентаксим сделан..Доделывать обязательно?Или можно забить?Как потом решать вопрос с яслями?Какие прививки обязательны для сада?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А у нас тоже не складывается с прививками. Всякий раз, когда бываю у невролога, забываю спросить, а можно нам делать прививки или нет.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы вот АКДС сделали с полио в декабре и все повтор не сделаем то я не хотела прививки до полугода, потом заболели, потом карантин, теперь массаж, все никак не дойдем.

а у вас, может попробовать не озвучивать скорее всего просто совпадения. сомневаюсь что у ребенка подсознание против прививок протестует.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и у нас не складывается. в рд только гепатит сделали. потом медотвод был. потом бцж сделали. потом уехали, там не стала делать прививки. в москве думаю лучше проверяют. сюда вернулись, а нам говорят - у вас гепатит пропал, т.к. ревакцинацию не сделали. на этом я пока и остановилась)))
    кстати, не очень понимаю как прививка может пропасть... она же заставляет вырабатываться антитела в крови. они все убежали оттуда чтоль? я вопросом прививок еще не занималась, поэтому может и глупость спрашиваю. но пока такой вопрос есть)))
    так что не переживай насчет прививок. если планируешь делать - еще все успеешь. главное лечитесь!
    =======

turistik1 Гость
    гепатит не пропадает. Меня тоже везде этим стращают, но я нашла документы на эту тему на русмедсерве
    про то что прививки не пропадают- пост 8, 16, 19 в этой теме с ссылками на
    офиц документы
    http://forums.rusmedserv.com/showthr...EF%E0%F2%E8%F2

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, спасибо! пошла изучать
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    зачем вы вообще гепатит начинали? печени ребенка не жалко?...

Ну не складывается - отложи хотя бы на после года. И может быть стоит дойти до иммунолога, проконсультироваться. Может быть сделать анализы иммунитета прежде чем решать вопрос о прививках. Хотя слышала что в этом возрасте анализы не сильно осмысленны. Но дойдите. может поймете, чего вы болеете непрерывно. Уж на что Матвей болел в саду 2,5 месяца из 3х, но в вашем возрасте он еще держался. может быть благодаря ГВ.
    Тань,мои детки в группе риска по гепатиту,поэтому прививать надо обязательно..но мы только две прививки смогли сделать.Мы тоже на ГВ.Старшая вообще до года не болела,а младший подхватывает каждый чих...вот февраль-март продержались(1,5мес),давала Анаферон... уже думаю,что снижен иммунитет из-за зубов...но прививки -то делать надо,хотя бы гепатит доделать((.
    К иммунологу не ходили,спасибо за совет...долечим сопли и пойдём..
    =======

+ Ответить в теме