Простите, но тема все та же. Про Амира.
Ранее все видели темку о извещении Сланы о судебном заседании http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/21593-Слана - я им предложила забрать мебель.
Фиг с ней с мебелью, завтра я ее выброшу. Но е-мое.
Слана отписалась в почту:
"Лена привет,
я прочитала твое сообщение на форуме сейчас.
телефон у меня работает постоянно, у мужа не работает. Меня не было с января по середину февраля в стране, поэтому тел. не отвечал. все остальное время с 15 фев я в москве и тел работает исправно.
Надо было на почту мне написать.Я на форум вообще практически не захожу, а почту я регулярно просматриваю, письма от тебя не было. я бы сразу среагировала.
нам позвонил дед, и сказал что на его номер позвонили и сказали что будет заседание суда 24 марта. Повестку в суд не приносили, свекровь все время дома практически. Она позвонила на почту, там сказали, что извещений о повестке в суд, на имя мужа на почте тоже нет никаких в настоящее время. Поэтому мы ничего и не знали.
Но всю информацию я передам конечно, спасибо большое!!
Думаю что решится все."
И ВСЕЕЕЕЕЕ! Больше мне никто не позвонил, нихрена не написал. Известил Амира суд только ЧЕРЕЗ ПАПИН мобильный телефон, благо он у нас сохранился с незапамятных времен.
НО, в суд опять никто не явился, нихрена никуда не направил, нам ничего не ответили.
Млять, и я, как обычно, не наглев - по иску заявила стоимость товара, экспертизы, и моралку для самоудовлетворения хоть какого-то.
Ну мне что, надо с 40 тыщ выйти со всеми процентами и пересчетами под 200?
Ну что за отношение то такое, а?
Вот что бы вы посоветовали, а?
У меня адвокат ходит каждый процесс, деньги ей плачу, у меня времени не хватает.
Я, конечно, и принципом это дело считаю, то млять, я не рокфеллер этому "дельцу" подарить свои деньги.
Я зла. Нет слов как зла. Отзвонилась адвокат, грит - судья пытается прям при ней дозвониться, ни одну трубу не берут, ни домашний Сланы, ни мобильный папА, Амир свою симку ваще сменил.
Кто знает СЛАНЫ телефон мобильный, а? У меня только домашний