+1 про коллекторов, не знаю конечно сколько они берут, но доставать будут. правда им наверное все равно телефоны понадобятся ведь? которых у тебя нет... кстати, ты же государственный человек, по какой-нить базе не можешь разыскать Слану или мужа ее или кого-то из их родственников? я когда работала в налоговой полиции, у нас опера для своих могли спокойно достать любую информацию из мвд-шной базы, и адрес, и домашний телефон.
тебе еще раз желаю сил и спокойствия в борьбе за правое дело! ну вот такие люди бывают, знаешь, я сама иной раз поражаюсь, как живут некоторые люди на свете, а все потому, что по себе меряю. и ты по себе меряешь (мол ты бы так не смогла), а нужно постараться этого не делать, ибо все действительно очень разные, к сожалению((
Да прозвон на тел ничего не даст,ИХМО. Симку хоть каждый день меняй. Тут решение суда в твою пользу и стрясать с них по максимуму денег.
Ты просишь свое, и они это понимают. Сказать им нечего, поэтому и не ходят (если правда знают о судах).
Думаю, еще и не особо беспокоятся на эту тему, потому что по всей вероятности взыскать с них деньги реально будет трудно. Может у них имущества нет, или оно числится на других людях. и все - с офицальной зарплаты (если она есть) по копейке.
Здесь только два вопроса, ИМХО -
1. как вынести неотменяемое судебное решение (чтобы они не смогли затянуть время по мотиву "ничего не знали", "нас не извещали") и реально денег получить. Но, надеюсь, служба судебных приставов при хорошей мотивации обойдется действенней и дешевле коллекторов.
2. не продешевила ли ты с ценой иска? Если можешь доказать больше денег - докажи, выйдешь на критическую точку - появится и твой ответчик в возмущении![]()
таняяяяяяяяя ее номер! Спасибо. ХОть его номер нашла![]()
Последний раз редактировалось Ленточка; 24.03.2011 в 13:43.=======