+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: М...ть, НУ НЕТ СИЛ МОИХ, поговорите со мной, а? Может посоветуете чего???

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Печвльно. И противно От того, что вновь убеждаюсь: в нашей стране в судах л ю б о е зло сильнее, л ю б о е добро беззащитно, и после всех потерь - моральных, финансовых, временнЫх правое дело в с е г д остаеотся в проигрыше. Других свидетельств не доводилось слышать за много лет ни от одного знакомого невольного участника судебных разбирательств.
    Ненавижу нашу систему обеспечения закона и законных прав граждан. Я мало чего ненавижу - в одном ряду с фашизмом, простите.
    не в тему,но
    оно у нас и в жизни так...факт...остается верить в хорошее...ну и делать что-то в этом направлении(это я вцелом)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Ну мне что, надо с 40 тыщ выйти со всеми процентами и пересчетами под 200?
    Да! Да! Да! И пошла она с мужем в пень! Сколько можно терпеть-то? Принцип принципом, а свои деньги и еще и за мораль надо брать! А вообще когда уже суд закончится? Они ж не могут по посинения слушания переносить из-за неявки ответчика? Заочно наверно вынесут решение?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4