+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: М...ть, НУ НЕТ СИЛ МОИХ, поговорите со мной, а? Может посоветуете чего???

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Галин, да суд вынесет решение. Еще одну повестку получит и вынесет без него. Но суть не в этом. Где СОВЕСТЬ у человека, а?
    Я ведь прошу СВОЕ и то, во что он меня вогнал вынужденно. Больше ничего. Я миллион раз предлагала решить все миром и сейчас предлагала Слане, а люди как в танке.
    Слана просто с форума ушла, где-то в др месте, видимо, рекламирует мужа. Амир просто спит спокойно. Да я бы жить не смогла, зная что обо мне кто-то так думает и т.п.
    А он...
    Я понимаю, что все это закончится рано или поздно. Но не хочется поздно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Галин, да суд вынесет решение. Еще одну повестку получит и вынесет без него. Но суть не в этом. Где СОВЕСТЬ у человека, а?
    Я ведь прошу СВОЕ и то, во что он меня вогнал вынужденно. Больше ничего. Я миллион раз предлагала решить все миром и сейчас предлагала Слане, а люди как в танке.
    Слана просто с форума ушла, где-то в др месте, видимо, рекламирует мужа. Амир просто спит спокойно. Да я бы жить не смогла, зная что обо мне кто-то так думает и т.п.
    А он...
    Я понимаю, что все это закончится рано или поздно. Но не хочется поздно.

Ты просишь свое, и они это понимают. Сказать им нечего, поэтому и не ходят (если правда знают о судах).
    Думаю, еще и не особо беспокоятся на эту тему, потому что по всей вероятности взыскать с них деньги реально будет трудно. Может у них имущества нет, или оно числится на других людях. и все - с офицальной зарплаты (если она есть) по копейке.

Здесь только два вопроса, ИМХО -
    1. как вынести неотменяемое судебное решение (чтобы они не смогли затянуть время по мотиву "ничего не знали", "нас не извещали") и реально денег получить. Но, надеюсь, служба судебных приставов при хорошей мотивации обойдется действенней и дешевле коллекторов.
    2. не продешевила ли ты с ценой иска? Если можешь доказать больше денег - докажи, выйдешь на критическую точку - появится и твой ответчик в возмущении
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр