Телефона Сланы нет, да и свалила она давно с форума. На ссвои обязательства им наплевать, они на др форум клиентов для своей бездарной струганины найдут.
Лен, мирно они решать ничего не будут - все через суд - и возмещение и моральный вред.
Телефона Сланы нет, да и свалила она давно с форума. На ссвои обязательства им наплевать, они на др форум клиентов для своей бездарной струганины найдут.
Лен, мирно они решать ничего не будут - все через суд - и возмещение и моральный вред.
напишу тебе и тут,что нужно требовать возмещение,чтоб все окупилось и еще осталось.Нех таких людей жалеть.
Ужас какой-то. Лена, что у тебя за странные моральные принципы??? Ты столько сил и нервов потратила, у тебя ребенок чуть не покалечился, если я правильно помню историю с дверками шкафа, С ЧЕГО БЫ ТО ты их жалела???
имхо, трясти по полной до последней купюры
пусть выполняют свои обязательства
Мне вечно всех жаль... но тут уже никого кроме себя не жалею.
Мне было жаль слану, за то, что все на нее окрысились и я спровоцировала, потом ее же жаль, предполагая, что у нее такой муж и они нифига с ним поделать ен может... пока я не поняла, что им все до фени.
В общем, спасибо всем за советы. Просто я убедилась, что не я наживаюсь на их беде, т.к. беда не у них!
СПАСИБО.
Если Амир до решения суда не отдаст миром все мои затраты и моралку, взыщу все неустойки, даже за то, что мебель собрал спустя полгода после истечения срока по договору.
По теме нет слов, конечно...
а поискать номер..хм....можно так порыскать в инете, ща попробую....
8 926 360 66 98
8 952 558 27 85
глянь-эти телефоны не отвечают?
Светка (24.03.2011)
...