да! Она дала номер Амира, который вроде бы опять в командировке. Поскольку повестку в руки ему не принесли, он не посчитал нужным идти в суд. Как-то так.
Он вкурсе. Нам не позвонил. Чтод умает не понятно!!!
да! Она дала номер Амира, который вроде бы опять в командировке. Поскольку повестку в руки ему не принесли, он не посчитал нужным идти в суд. Как-то так.
Он вкурсе. Нам не позвонил. Чтод умает не понятно!!!
а, понятно.. он думает, что если в руки не дали повестку, то он надлежащим образом не уведомлен и можно динамить. видимо такое мнение идет из-за повесток военкомата. зря... есть еще понятие телефонограммы...
Лена, а ведь можно выяснить, была повестка или нет. ну то есть косячит почта или тебе нагло врут. вопрос только как повестка отправляется.
там одна повестка похоже куда-то заблудилась, а телефонограмму он извещением не посчитал, раз принял ее папа. Ну не знаеть он...
А про приставов. Это раньше можно было тянуть, сейчас просто заблокируют ВСЕ имеющиеся счета разом, закроют выезды за границу, вычислят место работы, если ИП ( а он ИП), то заблокируют все счета, подату сведения о налогах и т.п. и просто выйдут по месту прописки, опишут нахрен все и потом др жильцы замучаются доказывать, что это их имущество, а не должника.
Там все просто теперь. Никто тянуть не будет. В прошлом году прошла реформа системы ССП. Они работают хорошо теперь.
А потом, решение есть, если НЕ исполнено, до момента исполнения можно потом выйти с новым иском о взыскании процентов за удержание денежных средств.
Т.е., например, я обратилась с иском 01.01.2011 г., а взыскали с него приставы только 01.01.2012. г., за весь этот период на всю сумму я вправе взыскать новые проценты (неустойку) за незаконное пользование чужими денежными средствами. А могу проиндексировать еще.
Т.е. это вечный долг, если сразу не отдать.
Люди не все понимают это просто.
А кто понимает, тех не понимаю Я.
ух ты как здорово приставами (я слышала о реформе, но такого даже не ожидала). Просто у меня папа все долг с одного товарища не получит, решение суда давно есть, но приставы все не могли личное имущество найти (все типа на жене). надо папика порадовать..
Ну а раз такое дело, то не надо тратить нервы зря. Поднимай все суммы до максимума, и считай что ты ввела в своей жизни новое правило "кто обидел меня и мою семью - платит тройной тариф".
Могу только сказать .... пипец....
И ведь совесть не мучает.. я бы себя уже сгрызла за аткие дела...
Ужас какой-то. Лена, что у тебя за странные моральные принципы??? Ты столько сил и нервов потратила, у тебя ребенок чуть не покалечился, если я правильно помню историю с дверками шкафа, С ЧЕГО БЫ ТО ты их жалела???
имхо, трясти по полной до последней купюры
пусть выполняют свои обязательства