+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: М...ть, НУ НЕТ СИЛ МОИХ, поговорите со мной, а? Может посоветуете чего???

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мдяя, сил тебе.

По теме отмазки о работе почты, ну ты знаешь нашу ситуацию, почта может косячить, НО - не каждый раз (это ведь легко проверить, дошла повестка или нет). А в последнее время у кого не спрошу письма судебные, ГИБДД и прочие доставляются в срок и быстро.

"Вот что бы вы посоветовали, а?"

1. так как юридически я менее грамотная - я бы коллекторам дело передала. То, как они могут доставать убедилась на себе (левая контора решила с моей фирмы поиметь 7000 руб, а мой мобильный у них числился для связи. вот и звонили, доставали). знаю, что и в гости могут наведаться..
    2. прошлась бы по форумам с описанием истории и отзывом. просто чтобы народ знал.
    3. а в суде требуй максимум, не надо быть доброй, когда к тебе такое отношение.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Про коллекторов идея супер! Спасибо.
    Де юро я и сама справлюсь, мне больше морально надо понять ход своих действий. А то как-то все в разрез с моими правилами поведения идет сейчас...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

dreams Гость
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Про коллекторов идея супер! Спасибо.
    Де юро я и сама справлюсь, мне больше морально надо понять ход своих действий. А то как-то все в разрез с моими правилами поведения идет сейчас...
    ну какие могут правила в данном случае?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    +1 про коллекторов, не знаю конечно сколько они берут, но доставать будут. правда им наверное все равно телефоны понадобятся ведь? которых у тебя нет... кстати, ты же государственный человек, по какой-нить базе не можешь разыскать Слану или мужа ее или кого-то из их родственников? я когда работала в налоговой полиции, у нас опера для своих могли спокойно достать любую информацию из мвд-шной базы, и адрес, и домашний телефон.

тебе еще раз желаю сил и спокойствия в борьбе за правое дело! ну вот такие люди бывают, знаешь, я сама иной раз поражаюсь, как живут некоторые люди на свете, а все потому, что по себе меряю. и ты по себе меряешь (мол ты бы так не смогла), а нужно постараться этого не делать, ибо все действительно очень разные, к сожалению((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр