Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Кто что делала на свадьбу своими руками?

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    А я похвастаюсь, с вашего позволения))
    сама делала браслетики для подружек невесты, потом пригодились на фотосессии, и вообще девочкам очень шли к нарядам)) кому интересно - могу поделиться подробностями, что-почем-откуда-как)

еще сама закупилась органзой, всякой декоративной мелочевкой и оформляла квартиру, откуда жених с гостями меня забирали...
    и для второго дня шила себе платье))) от этого в нем было в сто раз приятнее дефелировать, хотя до этого второй день мне казался пыткой гостями)

и еще решили перед свадьбой с любимым освоить новые профессии - сами сняли и смонтировали фильм с историей нашего знакомства. сделали его в стиле немого чб кино с потрескиваниями, музыкой из чаплина и надписями на экране))) (если будет интересно - могу дать ссылочку) и слайдшоу сами делали, и потом фильм про день свадьбы - сами смонтировали ... а потом и диски сами для всех гостей сделали с полным набором - фото, слайдшоу, фильмы, обложку на диски даже сами рисовали
    главное не в экономии денег - а в том, как это удивительно сказывается на отношениях! именно эта подготовка и совместное дело - главное испытание для отношений и главная прелесть свадьбы)) так что невестам я теперь буду всегда советовать - не бойтесь делать что-то сами! заказать у агентства, купить в магазине - это совсем не то, что может укрепить и развить ваши чувтства)
    Последний раз редактировалось Младшенькая; 28.03.2011 в 14:03.
    =======

Комбинированный просмотр