+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: может тема не для болталок но все же

yana offline СуперСтар yana 10

может тема не для болталок но все же

про отпуск. меня уже второй день трясет от злости.
    собираемся бронировать отпуск, поругалась с мужем страшно( у нас это все заключается во взаимном молчании - мы не орем а просто молчим)
    я хочу в турцию поехать летом - с детьми, понятное дело. тут он мне говорит что надо генри тоже с собой брать( его сын), получается что поездка в самое пекло в июле получится. и стали смотреть отели он пишет на 7 ночей, я начала возбухать что на 7 ночей я детей не повезу - день приезда и день отъезда не считается отдыхом на 5 полноценных дней детей переть в 6 часов лету я не хочу. он говорит дорого и нет столько отпуска у него..... ( когда генри к нам приезжает на недельку тут и там всегда отпуск есть) и правда цены в англии на туры в турцию просто ужас - на неделю на рубли получается 300 тыс....( может и в россии такие же?)
    ну вот, что я злюсь. что генри сейчас едет кататься на лыжах, потом в турцию со своей мамой( на наши деньги ) потом еще и с нами. я бы не против но практически во всех отелях проблема разместить нас 2 взрослых и 3 детей сложно!
    и что мне делать???? встать в позу и сказать что поедем без генри??? будем ругаться страшно( то есть молчать неделю точно) или везти всех но на неделю??? я просто психую от злости!!!
    какие вообще есть варианты ехать таким гамбузом? может кто знает отели где есть размещение нормальное( ЗНАЮ ЗНАЮ НАДО НА ПУТЕШЕСТВИЯХ) НО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ КРИКДУШИ ЧЕМ ВОПРОС ПО ОТЕЛЮ!
    самое обидное что я хотела маму тоже с собой брать - мне вот интересно можно ли покупать 2 тура в один номер из разных стран? может у кого был опыт, подскажите!
    и как не ругаясь с мужем нормально выбрать оптимальный вариант для отпуска????
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А если ты из России улетать будешь и возвращаться сюда же. Мы на 1-го взрослого и на ребенка в 3 года на месяц в 5 звезд заплатили в 3 раза меньше.
    Если тебе поехать намного, а им с Генри вас навестить приехать на неделю. И вообще они отдельно в номере жить могут. Но номера забронировать рядом.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    все осложняется тем что я еще не сделала паспорт российский для бо. вот сейчас займусь может успею. я вот думаю может ультиматум поставить - если едет генри то едет и моя мама???
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ультиматумы - не лучшее средство решения семейных проблем. Первый вариант: покупать 2 номера на троих в один отель, один из Англии, второй из России. Ты летишь с дочкой в Россию, отсюда ты с дочкой и мамой летите, а из Англии летит муж с сыном и Бо. А там размещаетесь уже как хотите.
    Еще один вариант: вы летите впятером на неделю, потом муж с сыном улетают обратно, а к тебе приезжает мама скажем еще на неделю (которая покупает отдельный тур из Москвы). И ты будешь с детьми на море дольше, и мама будет, и сын мужа. И все довольны. Соответственно изначально берете размещение в 2 номера, один на двоих на неделю для мужа с сыном (чтоб не было проблем с разными датами отъезда), воторой на троих для тебя с детьми на 2 недели например.
    Последний раз редактировалось евже; 24.03.2011 в 12:51.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Может имеет смысл просто забронировать отель и отдельно купить билеты в Турцию? Тогда сможете подобрать для себя любой номер.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Евже дело предлагает, неделю с Генри, неделю с твоей мамой, и тебе с детьми будет дольше отпуск - и все довольны.
    отели подешевле ищутся легко- в предыдущей теме по турции есть иберостар - так на его сайте сейчас можно со скидкой за ранее бронирование букать - 2+1 ребенок к примеру 60 тыс. на все включено за 8 дней. +перелеты. маме перелет отдельно (о групповом трансфере для мамы можно договориться с представителем встречающей фирмы уже в отеле), в России купить маме только перелеты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kru offline СуперСтар Kru 10
    А в середине мая поехать не получится, да? Просто и тепло там уже, и цены еще нормальные. У нас на 2 взрослых и 2 детей на май (с 14, 15 мая) на 10 дней 63-65 тысяч (5 звезд все вкл.). Сентябрь, с середины - такие же цены примерно.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    А в середине мая поехать не получится, да? Просто и тепло там уже, и цены еще нормальные. У нас на 2 взрослых и 2 детей на май (с 14, 15 мая) на 10 дней 63-65 тысяч (5 звезд все вкл.). Сентябрь, с середины - такие же цены примерно.
    Ну это сильно зависит от отеля! У нас в конце сентября-начале октября на 3-х было около 120 тысяч.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Да, но я выбирала из тех, которые подходят. Клаб Салима - довольно нормальный hv в Кемере. Люблю гальку (море чище), люблю сосновый воздух и горы, поэтому мне главное - поехать в Кемер на море, и чтобы все сыты и напоены качественной водой были.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ехать с ребенком младше 3-х лет на море меньше чем на 14 дней я бы не стала.тем более такая жесткая смена климата получается. вместо оздоровления получить реальный удар по организму - нафик нафик. средняя адаптация детей маленький- неделя!! их вообще рекомендуют на 21 день минимум вывозить, только вот где деньги взять..
    вариант неделя с мужем, неделя с мамой интересен, только тут все считать нужно (твой перелет к нам тоже ведь чего-то стоит)
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>