А в середине мая поехать не получится, да? Просто и тепло там уже, и цены еще нормальные. У нас на 2 взрослых и 2 детей на май (с 14, 15 мая) на 10 дней 63-65 тысяч (5 звезд все вкл.). Сентябрь, с середины - такие же цены примерно.
ехать с ребенком младше 3-х лет на море меньше чем на 14 дней я бы не стала.тем более такая жесткая смена климата получается. вместо оздоровления получить реальный удар по организму - нафик нафик. средняя адаптация детей маленький- неделя!! их вообще рекомендуют на 21 день минимум вывозить, только вот где деньги взять..
вариант неделя с мужем, неделя с мамой интересен, только тут все считать нужно (твой перелет к нам тоже ведь чего-то стоит)
а у вас все теплые страны такие дорогие или только турция? нафиг она вам сплющилась?
а самой забронировать отель/билеты? я вот тоже ждала-ждала офферов турагентств на нужный мне курорт, не дождалась, плюнула и сама забронировала, пока авиабилеты не подорожали.
ну и на 1 неделю я б тоже не потащила детей - дольше тащиться туда -сюда, чем отдыхать... или соединяй со своей мамой как девочки посоветовали, или ищи что подешевле и разводи мужа на 2 недели отпуска. мой тоже любит безапелляционно заявить, что 2 недели он может взять и ни днем дольше! а если поднажать или билеты купить на середину недели, то и 3 недели появляются)))
что касается сына его, не особо усердствуй, хотя наверно он тебя уже и достал, но для него это тоже ребенок и часть жизни, которую не выкинешь. к тому же как я понимаю у них там все строго регламентировано по части кто из родителей, когда и как должен быть с ребенком, и твой муж не может сильно отклоняться от курса.