про отпуск. меня уже второй день трясет от злости.
собираемся бронировать отпуск, поругалась с мужем страшно( у нас это все заключается во взаимном молчании - мы не орем а просто молчим)
я хочу в турцию поехать летом - с детьми, понятное дело. тут он мне говорит что надо генри тоже с собой брать( его сын), получается что поездка в самое пекло в июле получится. и стали смотреть отели он пишет на 7 ночей, я начала возбухать что на 7 ночей я детей не повезу - день приезда и день отъезда не считается отдыхом на 5 полноценных дней детей переть в 6 часов лету я не хочу. он говорит дорого и нет столько отпуска у него..... ( когда генри к нам приезжает на недельку тут и там всегда отпуск есть) и правда цены в англии на туры в турцию просто ужас - на неделю на рубли получается 300 тыс....( может и в россии такие же?)
ну вот, что я злюсь. что генри сейчас едет кататься на лыжах, потом в турцию со своей мамой( на наши деньги ) потом еще и с нами. я бы не против но практически во всех отелях проблема разместить нас 2 взрослых и 3 детей сложно!
и что мне делать???? встать в позу и сказать что поедем без генри??? будем ругаться страшно( то есть молчать неделю точно) или везти всех но на неделю??? я просто психую от злости!!!
какие вообще есть варианты ехать таким гамбузом? может кто знает отели где есть размещение нормальное( ЗНАЮ ЗНАЮ НАДО НА ПУТЕШЕСТВИЯХ) НО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ КРИКДУШИ ЧЕМ ВОПРОС ПО ОТЕЛЮ!
самое обидное что я хотела маму тоже с собой брать - мне вот интересно можно ли покупать 2 тура в один номер из разных стран? может у кого был опыт, подскажите!
и как не ругаясь с мужем нормально выбрать оптимальный вариант для отпуска????