+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: может тема не для болталок но все же

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    А в Англии провести отпуск, на море? У меня подруга замужем за англичаниным, живут в Мска, но лето проводят там - такие там красоты! Я просто влюбилась, но от нас заказывать дорого.
    У моего мужа сын в США, мы отпуск там проводим, чтобы с сыном проводить время, что поделать, если он у него был ещё до меня , реально, это часто не удобно, раздражает и ещё что-то, но мужу это очень нужно! да и ребёнку тоже.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ехать без Генри. Пусть потом Генри просто приедет в гости. Ты можешь иногда отдыхать? Ну хотя бы быть только со своими детьми и мужем?
    Лучше молчать. Дети от прошлых браков хорошо. Но когда на новую жену ложится ответственность за 3 ребенка - это перебор.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    А по моему опыту, лучше на отдыхе, чем на твоей территории, и когда все дети вместе переворачивают квартиру
    И папа на отдыхе реальная подмога, т.к. не занят работой, а так с тремя детьми прозаичная неделя дома.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр