Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: У нас на форуме есть невесты 2011?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня было рыбкой, считаю что это один из самых красивых фасонов. И корсет отдельно от юбки - очень удобно, забудь про эти глупые приметы. Если тебя смущают плечи - просто выбери фату такой длины, чтобы она из прикрывала немного.
    А фотки платья нет? Интересно ))))
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я когда платье купила. Все понравилось, очень - очень. Но я его очень рано купила, в октябре, а свадьба была в феврале. Оно все это время в салоне уже оплаченное висело (т.к. с мужем вместе жили, домой не забирала) И вот в какой-то момент мне начало казаться, что может это не то платье, можно было бы и лучше что-то выбрать, может поторопилась. Потом успокоилась. За день до свадьбы забрали домой, померяла и снова мысль, что может не очень... Но уже в день свадьбы, с прической, макияжем, когда увидела восторженные взгляды мужа, подруг и т.д, поняла, что это МОЕ платье. И до сих пор рада, что оно именно такое. И даже не представляю, что у меня могло бы быть другое платье.
    =======

daring offline Форумчанин daring 10
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня было рыбкой, считаю что это один из самых красивых фасонов. И корсет отдельно от юбки - очень удобно, забудь про эти глупые приметы. Если тебя смущают плечи - просто выбери фату такой длины, чтобы она из прикрывала немного.
    А фотки платья нет? Интересно ))))
    Фотки нет Посмотрю в интернете, где-то, я видела его.
    И, Верунчик, спасибо за поддержку! Фата действительно здорово помогает плечи скрыть.
    Ps: мама вчера выслала целый сборник свадебных примет! Даже читать эту глупость не стала. А то так можно замуж вообще не выйти, если все их соблюдать

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ну да ... если действительно проблема с плечами не надумана, то можно отвлечь внимание бижутерией на шею, длинными серьгами или просто прической на длинные волосы.

Я тут Фабрику звезд смотрю, так там Ирина Дубцова выступает. У нее верх достаточно полный, а она почему-то все время надевает корсетные платья с открытыми плечами. Но у нее длинные волосы, и они очень здорово прикрывают плечи.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ну да ... если действительно проблема с плечами не надумана, то можно отвлечь внимание бижутерией на шею, длинными серьгами или просто прической на длинные волосы.

Я тут Фабрику звезд смотрю, так там Ирина Дубцова выступает. У нее верх достаточно полный, а она почему-то все время надевает корсетные платья с открытыми плечами. Но у нее длинные волосы, и они очень здорово прикрывают плечи.
    я думаю, что это мой личный, глубокий комплекс Они, конечно, не маленькие, но жить с такими можно Просто платье рыбкой (за счет того, что нет пышной юбки, которая визуально уравновешивает верх) априори широкие плечи как раз подчеркивает.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А какие приметы насчет отдельного корсета????????даж интересно))) по-моеу так так наоборот лучше, это более современно, это более интересно смотрится. у меня было отдельно, свадьба была в 2005 году, вот скоро 6 лет как))если честно-то 1 раз слышу))но я приметами свадебными никогда не увлекалась.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А какие приметы насчет отдельного корсета????????даж интересно))) по-моеу так так наоборот лучше, это более современно, это более интересно смотрится. у меня было отдельно, свадьба была в 2005 году, вот скоро 6 лет как))если честно-то 1 раз слышу))но я приметами свадебными никогда не увлекалась.
    говорят, жизнь раздельная будет я когда покупала, тоже не знала Вы с мужем, надеюсь, вместе живете?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Глупости какие))))))))))))))))))))) конечно вместе, ттт))) всегда)более того до родов мы ни разу не спали поотдельности)всегда вместе, когда ре появился-неделю на даче без него были и завыли
    =======

вот и отлично! Надеюсь, нас такая же замечательная судьба ждет А то он у меня человек из мира шоу-бизнеса, по гастролям частенько катается, так что я, прочитав такую примету, немного напряглась

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    Цитата Сообщение от daring Посмотреть сообщение
    8 июля планируем Но у нас минимализм - выездная регистрация, в машину и в аэропорт. Девочки, подготовка у меня идет очень медленно, так как если честно, буквально два дня назад (после того, как купила платье), пришло осмысление того, что все реально и я вроде как невеста
    Кстати, о платье. Я его купила, а оно мне перестало нравится Еще поначиталась всяких глупых примет, что нельзя отдельно корсет, отдельно юбку. Плечи мне мои в нем не нравятся. Хотя продавцы, посетители в салоне, папа и подружки говорили, что все шикарно. На работу его свозила, коллегам примерила, тоже вроде всем понравилось. А! Самое главное, что маме моей оно не понравилось, вот почему я начала так активно сомневаться.
    В общем, девочки, то ли это у меня предсвадебный бзик начался, то ли платье действительно стоит ехать, менять
    Это нервное, не переживай. я тоже плакала по поводу своего платья и папе моему тоже сначала не понравилось, сказал, что большое, ну не привыкли они к такому, раньше в других платьях были невесты)))) и корсет у меня с юбкой был. Я на своем опыте много невест повидала и все равно считаю МОЕ платье было самое лучшее (см. в профиль) Прошло почти 6 лет, Я СЧАСТЛИВА!!!! БРЕД все это! если в это верить - тогда можно накликать беду. как говорится о чем мы думаем, то с нами и происходит. Вселенная все слышит....!!!))
    все будет хорошо!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

daring (22.04.2011)

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>