Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: У нас на форуме есть невесты 2011?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    блин,прибила бы тебя))) У тебя с грудью все замечательно. И вообще,хватит рисоваться-ты красива,фотогенична. Да за тебя фотографы драться должны. Мой совет,Если не принципиально-берите будни,тогда точно будет фотограф,желающий красоту для портфолио.
    Таня, тебе ли не знать про отсутсявие моей груди ))))) Я кстати уже и не помню, за какое время подают заявление то в загс, думаю как подадим будем решать, есть ли недорогие варианты или дорогие но на 2-3 часа )))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Заявление подается за время от одного месяца до двух до желаемой даты.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Многие беруться за бесплатно , либо за символическую сумму для портфолио.
    Боюсь, что за бесплатно только совсем новички берутся.. да и не любят фотографы скромные свадьбы снимать за символическую сумму. Мне кажется у них интереса не будет, 2- 3 часа поснимать скромную невесту в скромной платье даже без гостей... ну тогда чтобы интерес был надо хотя бы модельной внешностью обладать. А так... думаю, не захочет никто.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а ты не думай . Ты размести объявление.
    У новичков тоже разные снимки получаются.

У вас в субботу роспись ? Или в будни ? Если в будни, то можно найти профи с хорошей скидкой на пару часов. Выйдет недорого.

юный и трогательный.
    Вот.. как раз примолодиться мне не помешает )))

У вас в субботу роспись ? Или в будни ? .
    Пока дат нет, только абстрактно осень (сентябрь - октябрь максимум). Думаю будни, в очередях в загз смысла нам стоять нет никакого для того чтобы заполучить субботу

Платье то решила оставить?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Боюсь, что за бесплатно только совсем новички берутся.. да и не любят фотографы скромные свадьбы снимать за символическую сумму. Мне кажется у них интереса не будет, 2- 3 часа поснимать скромную невесту в скромной платье даже без гостей... ну тогда чтобы интерес был надо хотя бы модельной внешностью обладать. А так... думаю, не захочет никто.
    Алина, мне кажется, что поснимать невесту с женихом без гостей фотограф будет даже рад, это большая мобильность и больший простор для творчества. Не надо себя позиционировать как скромную невесту в скромном платье! Ты очень привлекательная девушка, а в "своем" платье, с прической и макияжем будешь просто красавицей!
    У нас на форуме были свадьбы "для двоих", мне очень запомнилась свадебная фотосессия у Кати cherry, отличная память на долгие годы.

Svadebnaya offline Banned Svadebnaya 10
    Есть, это я))) Уже собралась свадебное платье в Кемерово брать)
    Последний раз редактировалось Svadebnaya; 08.10.2011 в 08:45.

Привет!
    Рассказывай откуда ты ? когда свадьба ?
    Что планируете ?

Svadebnaya offline Banned Svadebnaya 10
    Привет!
    Рассказывай откуда ты ? когда свадьба ?
    Что планируете ?
    Я из Кемерово) Свадьба 1 октября, еще нескоро, но я постепенно готовлюсь)))

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Есть- есть )
    Свадьба уже скоро
    Страх всё больше!

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>