Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: У нас на форуме есть невесты 2011?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Боюсь, что за бесплатно только совсем новички берутся.. да и не любят фотографы скромные свадьбы снимать за символическую сумму. Мне кажется у них интереса не будет, 2- 3 часа поснимать скромную невесту в скромной платье даже без гостей... ну тогда чтобы интерес был надо хотя бы модельной внешностью обладать. А так... думаю, не захочет никто.
    Алина, мне кажется, что поснимать невесту с женихом без гостей фотограф будет даже рад, это большая мобильность и больший простор для творчества. Не надо себя позиционировать как скромную невесту в скромном платье! Ты очень привлекательная девушка, а в "своем" платье, с прической и макияжем будешь просто красавицей!
    У нас на форуме были свадьбы "для двоих", мне очень запомнилась свадебная фотосессия у Кати cherry, отличная память на долгие годы.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Думаешь? А грудь?
    Подруги близкие у меня все жутко занятые по салонам бегать Это точно лично на мне будет.
    блин,прибила бы тебя))) У тебя с грудью все замечательно. И вообще,хватит рисоваться-ты красива,фотогенична. Да за тебя фотографы драться должны. Мой совет,Если не принципиально-берите будни,тогда точно будет фотограф,желающий красоту для портфолио.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    блин,прибила бы тебя))) У тебя с грудью все замечательно. И вообще,хватит рисоваться-ты красива,фотогенична. Да за тебя фотографы драться должны. Мой совет,Если не принципиально-берите будни,тогда точно будет фотограф,желающий красоту для портфолио.
    Таня, тебе ли не знать про отсутсявие моей груди ))))) Я кстати уже и не помню, за какое время подают заявление то в загс, думаю как подадим будем решать, есть ли недорогие варианты или дорогие но на 2-3 часа )))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Заявление подается за время от одного месяца до двух до желаемой даты.

Mutis offline Новенький Mutis 10
    Привет,невестушкам и уже женушкам) я вот одна из таких счастливиц) и наш день 17 сентября)

Элли offline Свой Элли 10
    Есть Я невеста 2011 Только точно с датой мы не определились, но... В этом году

iScream offline Новенький iScream 10
    Присоединяюсь к невестам 2011 =) Поздравляю Вас!
    Мы выбирали между 11.11.11 и 20.11.2011... в итоге выбрали 11.11.11 - ровно через два года после начала отношений (11.11.09)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    iScream ура!!) поздравляем ) начинается подготовка.... а заявление уже подали??? ажиотаж был на столь интересную дату???

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Mutis, и как все прошло? Вот-вот вернетесь из свадебного путешествия - ждем рассказов!
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    И это хорошо! Иначе не бывает, а если бывает, то редко-редко, и все-равно в какой-то момент волнение побеждает. Т.ч. процесс идет нормально!))
    Удачи на финишной прямой!
    =======

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6