Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: У нас на форуме есть невесты 2011?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    нету видимо.... новый форум не заинтересовал будущих невест
    я думаю, просто пока он особо не индексируется нигде...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

daring offline Форумчанин daring 10
    Есть невесты привет друзьям по счастью

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от daring Посмотреть сообщение
    Есть невесты привет друзьям по счастью
    Ура! рады и тебя приветствовать!) У нас тут много бывалых так что советом дадим море и от души рассказывай на какое число запланировали свадьбу и что уже готово )

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Ура! рады и тебя приветствовать!) У нас тут много бывалых так что советом дадим море и от души рассказывай на какое число запланировали свадьбу и что уже готово )
    8 июля планируем Но у нас минимализм - выездная регистрация, в машину и в аэропорт. Девочки, подготовка у меня идет очень медленно, так как если честно, буквально два дня назад (после того, как купила платье), пришло осмысление того, что все реально и я вроде как невеста
    Кстати, о платье. Я его купила, а оно мне перестало нравится Еще поначиталась всяких глупых примет, что нельзя отдельно корсет, отдельно юбку. Плечи мне мои в нем не нравятся. Хотя продавцы, посетители в салоне, папа и подружки говорили, что все шикарно. На работу его свозила, коллегам примерила, тоже вроде всем понравилось. А! Самое главное, что маме моей оно не понравилось, вот почему я начала так активно сомневаться.
    В общем, девочки, то ли это у меня предсвадебный бзик начался, то ли платье действительно стоит ехать, менять

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    На приметы я бы сразу забила )) Все приметы все равно соблюсти не удасться, и то, что они действительно сбываются, никем не доказано.
    А вот если платье объективно разонравилось, то может я и задумалась бы о том,чтобы его поменять.

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    Цитата Сообщение от daring Посмотреть сообщение
    8 июля планируем Но у нас минимализм - выездная регистрация, в машину и в аэропорт. Девочки, подготовка у меня идет очень медленно, так как если честно, буквально два дня назад (после того, как купила платье), пришло осмысление того, что все реально и я вроде как невеста
    Кстати, о платье. Я его купила, а оно мне перестало нравится Еще поначиталась всяких глупых примет, что нельзя отдельно корсет, отдельно юбку. Плечи мне мои в нем не нравятся. Хотя продавцы, посетители в салоне, папа и подружки говорили, что все шикарно. На работу его свозила, коллегам примерила, тоже вроде всем понравилось. А! Самое главное, что маме моей оно не понравилось, вот почему я начала так активно сомневаться.
    В общем, девочки, то ли это у меня предсвадебный бзик начался, то ли платье действительно стоит ехать, менять
    Это нервное, не переживай. я тоже плакала по поводу своего платья и папе моему тоже сначала не понравилось, сказал, что большое, ну не привыкли они к такому, раньше в других платьях были невесты)))) и корсет у меня с юбкой был. Я на своем опыте много невест повидала и все равно считаю МОЕ платье было самое лучшее (см. в профиль) Прошло почти 6 лет, Я СЧАСТЛИВА!!!! БРЕД все это! если в это верить - тогда можно накликать беду. как говорится о чем мы думаем, то с нами и происходит. Вселенная все слышит....!!!))
    все будет хорошо!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

daring (22.04.2011)

спасибо вам, девочки! с вами я почти убедилась, что у меня лучшее платье и все будет хорошо

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Приметы - фигня. У меня мама в свое время выходила замуж в слитном платье и что? Развод. ФИгня все это - эти приметы. У меня конечно срок не большой, 5 лет всего, но ТТТ, корсет на мою семейную жизнь пока никак не влияет
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну и меня можно туда же... в принципе.
    Правда как такой свадьбы мы не планируем вообще. Ну тоесть желание купить платье у меня есть(но по самой минимальной цене и возможно коротенькое и не совсем свадебное ), но думаю мы просто вдвоем съездим расписаться и всё )) Наверное даже родителей не будем звать, лишь вдвоем, хотя пока не знаю.. планируем осенью. Наверное кому то покажется совсем не романтично и даже уныло, но даже если будем вдвоем очень хочется красивое платье (пусть совсем недорогое) и прическу )) В общем, в режиме строгой экономии всё будет, поскольку откладываем на наши нужды деньги. Потом может посидим с друзьями в ресторане, но не в день свадьбы и не в свадебной одежде.
    Единственное о чем я сожалею при таком сценарии (тоесть свадьба только на двоих ) что мы вряд ли сможем заказать фотографа, это очень обидно... поскольку хорошие фотографы берутся на весь день, а это реально дорого, да и не нужно нам при минималистическом раскладе из 2 человек, из за этого немного расстраиваюсь, хотелось бы, чтобы день запомнили не только мы, но и наши близкие увидели, как это было.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Алин, привет!
    Поздравляю
    Поищи среди начинающих фотографов. Можно у нас на форуме клич кинуть, можно на любом невестинском.
    Многие беруться за бесплатно , либо за символическую сумму для портфолио.

А платье хочешь новое ? Или б\у тоже рассматриваешь ?

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>