Есть невестыпривет друзьям по счастью
![]()
![]()
8 июля планируемНо у нас минимализм - выездная регистрация, в машину и в аэропорт. Девочки, подготовка у меня идет очень медленно, так как если честно, буквально два дня назад (после того, как купила платье), пришло осмысление того, что все реально и я вроде как невеста
![]()
Кстати, о платье. Я его купила, а оно мне перестало нравитсяЕще поначиталась всяких глупых примет, что нельзя отдельно корсет, отдельно юбку. Плечи мне мои в нем не нравятся. Хотя продавцы, посетители в салоне, папа и подружки говорили, что все шикарно. На работу его свозила, коллегам примерила, тоже вроде всем понравилось. А! Самое главное, что маме моей оно не понравилось, вот почему я начала так активно сомневаться.
В общем, девочки, то ли это у меня предсвадебный бзик начался, то ли платье действительно стоит ехать, менять![]()
На приметы я бы сразу забила )) Все приметы все равно соблюсти не удасться, и то, что они действительно сбываются, никем не доказано.
А вот если платье объективно разонравилось, то может я и задумалась бы о том,чтобы его поменять.
Это нервное, не переживай. я тоже плакала по поводу своего платья и папе моему тоже сначала не понравилось, сказал, что большое, ну не привыкли они к такому, раньше в других платьях были невесты)))) и корсет у меня с юбкой был. Я на своем опыте много невест повидала и все равно считаю МОЕ платье было самое лучшее (см. в профиль) Прошло почти 6 лет, Я СЧАСТЛИВА!!!! БРЕД все это! если в это верить - тогда можно накликать беду. как говорится о чем мы думаем, то с нами и происходит. Вселенная все слышит....!!!))
все будет хорошо!
daring (22.04.2011)
спасибо вам, девочки! с вами я почти убедилась, что у меня лучшее платье и все будет хорошо![]()
Ну и меня можно туда же... в принципе.
Правда как такой свадьбы мы не планируем вообще. Ну тоесть желание купить платье у меня есть(но по самой минимальной цене и возможно коротенькое и не совсем свадебное ), но думаю мы просто вдвоем съездим расписаться и всё)) Наверное даже родителей не будем звать, лишь вдвоем, хотя пока не знаю.. планируем осенью. Наверное кому то покажется совсем не романтично и даже уныло, но даже если будем вдвоем очень хочется красивое платье (пусть совсем недорогое) и прическу
)) В общем, в режиме строгой экономии всё будет, поскольку откладываем на наши нужды деньги. Потом может посидим с друзьями в ресторане, но не в день свадьбы и не в свадебной одежде.
Единственное о чем я сожалею при таком сценарии (тоесть свадьба только на двоих) что мы вряд ли сможем заказать фотографа, это очень обидно... поскольку хорошие фотографы берутся на весь день, а это реально дорого, да и не нужно нам при минималистическом раскладе из 2 человек, из за этого немного расстраиваюсь, хотелось бы, чтобы день запомнили не только мы, но и наши близкие увидели, как это было.
Алин, привет!
Поздравляю
Поищи среди начинающих фотографов. Можно у нас на форуме клич кинуть, можно на любом невестинском.
Многие беруться за бесплатно , либо за символическую сумму для портфолио.
А платье хочешь новое ? Или б\у тоже рассматриваешь ?