спасибо вам, девочки! с вами я почти убедилась, что у меня лучшее платье и все будет хорошо![]()
спасибо вам, девочки! с вами я почти убедилась, что у меня лучшее платье и все будет хорошо![]()
jolly_olly, поздравляю с наступающим Вашим Днем!))
А я правильно заблуждаюсь, что этот ник принадлежит ведущей свадеб? Если да, то как вы с женихом решили вопрос с тамадой?
Мы вот не рискнули звать "постороннего" ведущего на свадьбу дочки, сами управились - может, и хотелось бы провести этот день в пассивной роли, да все же не решились доверить свое видение процесса никому из коллег, т.к. понимали, что это получится "их" свадьба, а не "наша", пусть даже хорошая, профессиональная и т.п., но - "не наша"...
Брусника, спасибо большое )))
Да, правильно, я сама ведущая. Но я все-таки решилась доверить свой праздник одной своей коллеге. Как мне кажется у нас с ней совпадают взгляды на то, каким должен быть этот день.
Так что, я уверена, что я не пожалею.
Кстати, она не из Москвы. Специально приезжает на мою свадьбу )))
Есть, это я))) Уже собралась свадебное платье в Кемерово брать)
Последний раз редактировалось Svadebnaya; 08.10.2011 в 08:45.
Привет!
Рассказывай откуда ты ? когда свадьба ?
Что планируете ?
Есть- есть)
Свадьба уже скоро![]()
Страх всё больше!
Ну и меня можно туда же... в принципе.
Правда как такой свадьбы мы не планируем вообще. Ну тоесть желание купить платье у меня есть(но по самой минимальной цене и возможно коротенькое и не совсем свадебное ), но думаю мы просто вдвоем съездим расписаться и всё)) Наверное даже родителей не будем звать, лишь вдвоем, хотя пока не знаю.. планируем осенью. Наверное кому то покажется совсем не романтично и даже уныло, но даже если будем вдвоем очень хочется красивое платье (пусть совсем недорогое) и прическу
)) В общем, в режиме строгой экономии всё будет, поскольку откладываем на наши нужды деньги. Потом может посидим с друзьями в ресторане, но не в день свадьбы и не в свадебной одежде.
Единственное о чем я сожалею при таком сценарии (тоесть свадьба только на двоих) что мы вряд ли сможем заказать фотографа, это очень обидно... поскольку хорошие фотографы берутся на весь день, а это реально дорого, да и не нужно нам при минималистическом раскладе из 2 человек, из за этого немного расстраиваюсь, хотелось бы, чтобы день запомнили не только мы, но и наши близкие увидели, как это было.