Показано с 1 по 10 из 60

Тема: У нас на форуме есть невесты 2011?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Думаешь? А грудь?
    Подруги близкие у меня все жутко занятые по салонам бегать Это точно лично на мне будет.
    блин,прибила бы тебя))) У тебя с грудью все замечательно. И вообще,хватит рисоваться-ты красива,фотогенична. Да за тебя фотографы драться должны. Мой совет,Если не принципиально-берите будни,тогда точно будет фотограф,желающий красоту для портфолио.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    блин,прибила бы тебя))) У тебя с грудью все замечательно. И вообще,хватит рисоваться-ты красива,фотогенична. Да за тебя фотографы драться должны. Мой совет,Если не принципиально-берите будни,тогда точно будет фотограф,желающий красоту для портфолио.
    Таня, тебе ли не знать про отсутсявие моей груди ))))) Я кстати уже и не помню, за какое время подают заявление то в загс, думаю как подадим будем решать, есть ли недорогие варианты или дорогие но на 2-3 часа )))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Заявление подается за время от одного месяца до двух до желаемой даты.

Комбинированный просмотр