Ну и меня можно туда же... в принципе.
Правда как такой свадьбы мы не планируем вообще. Ну тоесть желание купить платье у меня есть(но по самой минимальной цене и возможно коротенькое и не совсем свадебное ), но думаю мы просто вдвоем съездим расписаться и всё)) Наверное даже родителей не будем звать, лишь вдвоем, хотя пока не знаю.. планируем осенью. Наверное кому то покажется совсем не романтично и даже уныло, но даже если будем вдвоем очень хочется красивое платье (пусть совсем недорогое) и прическу
)) В общем, в режиме строгой экономии всё будет, поскольку откладываем на наши нужды деньги. Потом может посидим с друзьями в ресторане, но не в день свадьбы и не в свадебной одежде.
Единственное о чем я сожалею при таком сценарии (тоесть свадьба только на двоих) что мы вряд ли сможем заказать фотографа, это очень обидно... поскольку хорошие фотографы берутся на весь день, а это реально дорого, да и не нужно нам при минималистическом раскладе из 2 человек, из за этого немного расстраиваюсь, хотелось бы, чтобы день запомнили не только мы, но и наши близкие увидели, как это было.

)) Наверное даже родителей не будем звать, лишь вдвоем, хотя пока не знаю.. планируем осенью. Наверное кому то покажется совсем не романтично и даже уныло, но даже если будем вдвоем очень хочется красивое платье (пусть совсем недорогое) и прическу

Это точно лично на мне будет.