+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: В Рязань на экскурсию, на машине или поездом?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Круть! как много я в Рязани пропустила, хотя честно говоря, наша лубочная культура меня не торкает, особенно в большом количестве.
    Все что ты перечислила действительно достойно посещения?
    Та же лысая гора и торфяные озера - что там делать?
    русско--немецкие улочки - это какие? что то улочки Рязани меня в уныние скорее приводят:о((( (в отличии например, от того же Ярославля). Хотя может там многое изменилось за последние 4 года, которые я там не была.
    А на крепостном валу Кремль стоит - или ты про другой?
    Константиново - это музей Есенина и есть.

С таким количеством достопримечательностей естественно только на машине нужно ехать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Константиново - это музей Есенина и есть.
    Это первый музей, типа где он рос, а второй в Спас-Клепиках, там он на учителя учился, там поинтереснее лично мне было.
    Лысая гора - это языческое так называемое "место силы", в этом месте Ока поворачивает почти под прямым углом. Это около Солотчи. Плюс в этом месте друг напротив друга стоят два монастыря на разных берегах, мужское и женское начало. Место реально очень интересное и с разных берегов смотрится под разными углами. По улочкам там нужно знать, где ходить. Есть реально очень уютные места в районе торговых рядов.
    Там три торфяных озера, они рядом, но вода в каждом своего цвета и она прозрачнейшая, но его уже лучше в зелени смотреть.
    Я про кремлевский вал, он имеет некое продолжение в Слободу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну опять же на ту же Лысую гору пожалуй интересно поздней весной ехать, не раньше?
    Вот ведь климат у нас - даже если есть красивые места в средней полосе, то они красивы лишь несколько месяцев в году, ну и зимой - если с погодой и снегами везет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну в принципе согласна.
    Если вот прямо щас ехать, то тогда лучше марштрут Коломна (Кремль, Бобренев Монастырь, музей пастилы, ул. Посадская) - Зарайск.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр