я только Монро узнала - а так фиг бы догадалась.
Думаю сама задумка у них не получилась.
я только Монро узнала - а так фиг бы догадалась.
Думаю сама задумка у них не получилась.
Есть похожие по одежде-мейку, но совсем далекие внутренне - взгляд не тот, эмоции не те. И сразу двойник выглядит не очень, хотя с точки зрения работы стилиста все отлично.
А вообще красиво и ярко получилось, посмотреть как всегда интересно![]()
я, не читая подписей, узнала тока шляпника.
Бардо вообще не похожа.
В целом, сам просмотр фотографий конкурсных не вызвал эмоций, хотя понравилось преобразование в Орнеллу Мути, Мерлин Монро (довольно картошечный носик модели ооочень удачно скрыли, имхо), леди Гага (хотя сама модель очень близка по образу к оригиналу), бриджит бардо очень даже неплоха, хотя для оригинала модель слишком худа.
Шляпник и Агузарова - это вообще слишком костюмированные образы, шляпником вообще любого человека можно загримировать (ну не 52 размера конечно). В чем смысл повторения именно таких образов - вообще непонятно.
Классные фотографии!
мне очень понравились Орнелла Мути и Ванесса Мэй, совсем не понравились Патрисия Каас и Бриджит Бордо.
Спасибо всем за комментарии. Очень интересные мнения.
Работы все понравились. Я честно признаться не очень разбираюсь в фотографиях. Но поймала себя на мысли, что проще скопировать более яркий образ, шляпник, мерлин, агузарова, дитрих. Его можно дополнить аксессуарами и на первый взляд узнаваемо. то что надо. А вот где "естественное" лицо - бриджит, патриция каас - не похоже совсем. Ванесса мей спорный вопрос - азиатка плюс скрипка - сразу Ванесса, да простят меня азиаты, я в них плохо разбираюсь.