+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Старая тема - С кем остаются дети?

местная Гость

Старая тема - С кем остаются дети?

Девочки,не знаю куда писать,пишу тут,потому как с такими проблемами большинство сидит именно тут.. имею двух маленьких детей,при разводе с кем остаются дети,если папа маме не хочет их отдавать? могут ли детей разделить?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Чаще всего дети остаются с мамой. Но суд смотрит на возраст детей (с какого то возраста даже их мнение учитывается) и на положение родителей-условия проживания достаток. Ну и общая картина, характеристика папы и мамы.

Если у тебя все хорошо есть жилплощадь заработок в квартире чисто. И дети счастливы с тобой то переживать не стоит. Даже если он в 10раз лучше устроен по жизни то тебе от этого тока алименты больше будут. Главное чтоб необходимый минимум у тебя был.
    =======

местная Гость
    социально мы одинаково обеспечены, я сейчас сижу в отпуске по уходу за младшим, старшему 5 лет. Я не знаю что делать! Папа категорически настроен на то чтоб отдать детей. хочет забрать всех или хотя бы одного...у меня паника. ведь по хорошему он тоже имеет права...возьмет и в суде скажет что он не согласен,чтобы дети проживали с матерью...не представляю как можно разделить или вообще отдать детей...что делать?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну и что что не согласен? В нашей стране детей оставляют маме кроме случаев, когда она алкоголичка, наркоманка и т.д. Понимаю, что ты переживаешь, но закон на твоей стороне.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну,я знаю несколько случаев,когда детей у мамы забирали,хотя мама вовсе не алкоголичка и т.п.,и папа не олигарх. Тут многое от папиного настроя зависит и от судьи. Ну и от папиных связей-сейчас даже движение появилось,в защиту разведенных отцов,для тех,кто уверен,что бывшая жена не должна ребенка воспитывать. Я не запугиваю,просто не стоит наплевательски относиться к угрозам бывшего мужа. Стоит нанять хорошего адвоката,ну или для начала проконсультироваться с хорошим юристом.

местная Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Тут многое от папиного настроя зависит и от судьи. Ну и от папиных связей-сейчас даже движение появилось,в защиту разведенных отцов,для тех,кто уверен,что бывшая жена не должна ребенка воспитывать.
    Вот я как раз этого и боюсь - папиного настроя...а настроен он решительно...меня еще вопрос волнует могут ли детей разделить? или уж если остаются,то остаются все у одного?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от местная Посмотреть сообщение
    Вот я как раз этого и боюсь - папиного настроя...а настроен он решительно...меня еще вопрос волнует могут ли детей разделить? или уж если остаются,то остаются все у одного?
    нет,вполне могут разделить. еще важна причина развода. Если мама виновата(изменила,тянула бабки(хотя,практически все бывшие мужья,считающие себя обиженными,такой аргумент приводят) и т.п.)-то папе всевозможные движения могут оказать помощь,ну если он прочухает до них. Щас крайне болезненная тенденция наблюдается-ребенок вроде и не особо нужен,но вот наказать суку-святое дело. Я просто одно время достаточно тесно все это наблюдала,в теме. Потому без обиняков и рассказываю. Тебе еще раз рекомендую хорошего юриста найти. Ну и если что-всегда готова помочь.

местная Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    (хотя,практически все бывшие мужья,считающие себя обиженными,такой аргумент приводят) и т.п.)-то папе всевозможные движения могут оказать помощь,ну если он прочухает до них. Щас крайне болезненная тенденция наблюдается-ребенок вроде и не особо нужен,но вот наказать суку-святое дело.
    вот как раз это боюсь и грозит...что на фоне обиды и оговорит и тупо отомстит... хотя я не понимаю как можно доказать и что деньги тянула и что изменяла?...я с таким же подходом могу выдать что он меня избивал...причем я ведь не против его общения с детьми,

а ты не в курсе где живут дети пока развод длится? и ведь допустим присудили детей мне,он ведь может подать аппеляцию или как там называется,что мол не согласен,требую перерассмотреть?

а юриста как раз сейчас активно ищу по знакомым -не хочется нарваться..

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Не должны. Ты что алкоголик? наркоман? или еще какие оказии. А измена это все не в счет. Может ты ищеш, подходящего отца для своих детей - это роли не играет. У него должны быть очень веские доказательства что ты или больна или с зависимостью, но у тебя есть свидетели, наверно что это не так Я очень хочу тебе помочь найти адвоката, у меня подруга очень грамотный адвокат, но только по имуществу. Позвоню ей, может она мне подскажет найти грамотного человека
    =======

местная Гость
    Большое спасибо...только сейчас вот вспомнила,что лучшие друзья его родителей - юристы с огромным стажем....блин....реву во весь голос....еще вчера передача по нтв была как детей у мам тнимают...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>