+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Старая тема - С кем остаются дети?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от местная Посмотреть сообщение
    Вот я как раз этого и боюсь - папиного настроя...а настроен он решительно...меня еще вопрос волнует могут ли детей разделить? или уж если остаются,то остаются все у одного?
    нет,вполне могут разделить. еще важна причина развода. Если мама виновата(изменила,тянула бабки(хотя,практически все бывшие мужья,считающие себя обиженными,такой аргумент приводят) и т.п.)-то папе всевозможные движения могут оказать помощь,ну если он прочухает до них. Щас крайне болезненная тенденция наблюдается-ребенок вроде и не особо нужен,но вот наказать суку-святое дело. Я просто одно время достаточно тесно все это наблюдала,в теме. Потому без обиняков и рассказываю. Тебе еще раз рекомендую хорошего юриста найти. Ну и если что-всегда готова помочь.

местная Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    (хотя,практически все бывшие мужья,считающие себя обиженными,такой аргумент приводят) и т.п.)-то папе всевозможные движения могут оказать помощь,ну если он прочухает до них. Щас крайне болезненная тенденция наблюдается-ребенок вроде и не особо нужен,но вот наказать суку-святое дело.
    вот как раз это боюсь и грозит...что на фоне обиды и оговорит и тупо отомстит... хотя я не понимаю как можно доказать и что деньги тянула и что изменяла?...я с таким же подходом могу выдать что он меня избивал...причем я ведь не против его общения с детьми,

а ты не в курсе где живут дети пока развод длится? и ведь допустим присудили детей мне,он ведь может подать аппеляцию или как там называется,что мол не согласен,требую перерассмотреть?

а юриста как раз сейчас активно ищу по знакомым -не хочется нарваться..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр