Недели три назад пытались вводить творожок. как и ожидалось реакция не заставила себя ждать - слабить стало, живот пучило. отменили творог. вроде все стабилизировалось.
на той неделе опять начался стул жидковатый, по 3 раза на день. Но так как пошла температура под 40 и после исследований, все списали на зубы. Ну и на мое расслабление в плане сладкого.
Температура нормальная уже неделю, я на диете (гречка/индейка/спагетти твердых сортов и лапша куриная) с понедельника. Ребенка по прежнему несет. стала давать примадофулюс пару дней, пока результат не вижу. От прикорма практически отказались (оставила кашу и мясо, убрала фрукты, даю минимум овощей). Соответсвенно ГВ увеличилось как по частоте, так и по продолжительности.
Еще грешили на печенье (бегемотик давала неделю назад, потом перешли на Марию галетную). и его убрала.
вчера я просто замучилась памперсы менять - раз в час вода с остатками еды. Пукнул - и вперед. в итоге голопопил в штанишках простых.
Мне пора бить тревогу?? сдавать анализ? (муж предлагает дождаться субботы - если улучшений не будет, тогда паниковать). Температуры нет. Не могу сказать, что ребенок вяленький.
Зубов тоже нет..![]()