спасибо!
я его обожаю, даже гречкуи и цветную капусту с ним ем.
мы тут увидели один в ресторане, купили домой, оказался очень невкусный и сделан в Европе.
спасибо!
я его обожаю, даже гречкуи и цветную капусту с ним ем.
мы тут увидели один в ресторане, купили домой, оказался очень невкусный и сделан в Европе.
На ВДНХ в китайских товарах настоящий соевый соус, такого в магазинах я не видела, - большая бутылка 100 руб. Вкусный нереально,можно поварёшками есть)
вообще она на вскус все разные и разным людям нравятся разные, так что лучший выход перепродовать несколько, в ресторанах кстати тоже можно узнать какой фирмы соус у них. У меня муж любит Kikkoman
вот киккоман гадость, его в Дании делают (если не ошибаюсь)
про кит. павильон идея.
"Соевый соус, kikkoman
Вкус
Очень изысканный и оригинальный. Идеально подходит к суши и сашими.
Главная особенность
Это натурально сваренный соус, который выдерживается как хорошее вино -- для достижения богатого, сочного вкуса и полного букета соусу kikkoman требуется несколько месяцев. Натурально сваренный соевый соус заметно отличается от полученного химическим путем: он прозрачный, светлого цвета с отлично сбалансированным вкусом и запахом. В 100 граммах этого соуса -- 63 ккал!
К чему подавать
Усиливает и балансирует другие вкусы, в то время как несваренный соус может заглушить их. С успехом используется для приготовления различных блюд восточной и европейской кухни."
производитель есть и япония и другие страны..
из популярных которые продают в обычных магазинах он хотябы не химический, в некоторых суши реторанах я тоже его видела.. но я сама не фанат, ем его только с суши и чуть-чуть только окунаю, соответственно соус тот который дают в ресторанах или привозят по доставке, особо невкусных мне как-то даже и не попадалась..
Последний раз редактировалось Daniella; 24.03.2011 в 16:20.=======
Кстати, на 2 этаже в этих же товарах есть точка со специями - стоят недорого, а на вес много - я брала кориандр для соленья рыбы, вышло 50 рублей за 200 гр. где-то. На рынке я за щепотку платила 100. Выгодно брать.
А там же где соус есть сушеная спаржа,такая как нам корейскую продают и тоже совсем недорого. Вот думаю - купить что-ли.
Я беру в магазине индийских специй концентрированный за 300 руб. 1,5 литра, очень хороший. Тоже весь в иероглифах.