Кстати, на 2 этаже в этих же товарах есть точка со специями - стоят недорого, а на вес много - я брала кориандр для соленья рыбы, вышло 50 рублей за 200 гр. где-то. На рынке я за щепотку платила 100. Выгодно брать.
А там же где соус есть сушеная спаржа,такая как нам корейскую продают и тоже совсем недорого. Вот думаю - купить что-ли.
Я беру в магазине индийских специй концентрированный за 300 руб. 1,5 литра, очень хороший. Тоже весь в иероглифах.
о вкусах не спорят, я этот киккоман выкинула, стебель бамбука за 30 рэ и то лучше.
в кит. павильоне видела кит продукты, но там стремно как-то покупать, покупают там свои в основном (китайцы)
А я обажаю Киккоман,Скок всего не ела,этот любимый.
Мне нравится "Голубой дракон", но он сладкий. Это на любителя. А кикоман по мне очень соленый и безвкусный какой-то, нет там пряности характерной.
киккоман
ну и из вьетнама мы возим, название не воспроизведу, да и тут его не купить
Вот
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Соевый соус Amoy - это соус каким он должен быть: отменный вкус, натуральное брожение и отсутствие лишних добавок. Фирма Amoy Food Limited работает с 1908 года и уже давно зарекомендовала себя только с положительной стороны.
Соус натурально сваренный из высококачественных ингредиентов. Он являет собой гармоничное сочетание светлого и темного соевого соуса.
Кроме суши он очень хорошо подходит как приправа или заправка для повседневных блюд из круп, макаронных изделий, мяса и рыбы.
Постарайтесь хоть один раз попробовать этот соус чтобы оценить.
Производитель: AMOY FOOD Limited, Гонконг
Объем: 600 мл