+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: посоветуйте самый вкусный соевый соус

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    "Соевый соус, kikkoman

Вкус
    Очень изысканный и оригинальный. Идеально подходит к суши и сашими.

Главная особенность
    Это натурально сваренный соус, который выдерживается как хорошее вино -- для достижения богатого, сочного вкуса и полного букета соусу kikkoman требуется несколько месяцев. Натурально сваренный соевый соус заметно отличается от полученного химическим путем: он прозрачный, светлого цвета с отлично сбалансированным вкусом и запахом. В 100 граммах этого соуса -- 63 ккал!

К чему подавать
    Усиливает и балансирует другие вкусы, в то время как несваренный соус может заглушить их. С успехом используется для приготовления различных блюд восточной и европейской кухни."
    производитель есть и япония и другие страны..
    из популярных которые продают в обычных магазинах он хотябы не химический, в некоторых суши реторанах я тоже его видела.. но я сама не фанат, ем его только с суши и чуть-чуть только окунаю, соответственно соус тот который дают в ресторанах или привозят по доставке, особо невкусных мне как-то даже и не попадалась..
    Последний раз редактировалось Daniella; 24.03.2011 в 16:20.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр