+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: посоветуйте самый вкусный соевый соус

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зайчонка Посмотреть сообщение
    Я Кикоман уважаю, зелененький. А вообще недавно передачу смотрела
    а вы поменьше всякий бред журналистов смотрите. Глютамат конечно вредный,для европейцев - как то иначе у нас он в организмом воспринимается, чем у азиатов. Глютамат не вызывает атрофию сосочков, он вызывает привыкание. Он просто усиливает, раскрывает вкус блюда, особенно сильно мясного, что есть обычные блюда уже не хочется. В некотором смысле это такой пищевой наркотик - как человек, попробовавший наркотик, стремиться получить еще раз эти яркие впечатления, так и с глютаматом. Хотя соскочить с глютамата сильно проще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Зайчонка offline Свой Зайчонка 10
    ну так, как говорится, за что купила...сама я этого не придумала, так и сказали "атрофию вкусовых рецепторов" я именно эту фразу и запомнила.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр