около полутора лет, может чуть старше - полностью сняли.
месяца полтора назад
причем как-то очень быстро избавились и от памперсов на все случаи жизни![]()
В 1,1 сняли памперсы на улицу,и в ПК-так как она рядом у нас. Дочь не писалась просто на улице.Если едем куда-то далеко,то одеваем порой,потому что если забуду спросить,то может наделать делов. Днем спим без памперса с года примерно,сейчас даже просыпается сама пописать днем.Ночью высаживаю-стала терпеть,но памперс на всякий пожарный есть,т.к.спит с нами.
[quote=Юлия_К;352602]Говорит либо "писять/какать", либо "госёк".
Всегда перед улицей усаживаю на горшок, до тех пор, пока не сходит. Плюс я уже знаю ее график, знаю на сколько выдержит и без высаживания перед гулянием.
В ПК/гразвивалках/магазинах/ресторанах держу на унитазом, не разрешаю ничего трогать, вытираю потом причинные места и руки влажной салфеткой
Теперь на улице становится все теплее и теплее, думаю, что если вдруг что, можно и в кустики.[/quote
У нас реальная пробляма именно с высаживанием над унитазом в общественных местах, писать в этом положении отказывается((( если бы не это обстоятельство, то днем, памперс сняли бы. Ночью, если я хочу отдохнуть, то в памперсе, если бодра и полна сил, без)))
с 2-х лет стали ходить и проситься на горшок,с 2,4 уже ночью тоже не писали или когда надо сами вставали.у вас все нормально,вы еще маленькие совсем,но все равно молодцы.а вот когда дома будет уже постоянно на горшок ходить,тогда и на улицу можно и в гости,в магазин.вы подождали бы впереди лето,полегче будет справиться.