+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Когда перестали одевать памперс на прогулку, в гости, в магазин и в поликлинику?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Юль, а как Тася проситься? Что говорит? Что делаеш если она захотела на улице пописать или в поликлинике?
    Говорит либо "писять/какать", либо "госёк".
    Всегда перед улицей усаживаю на горшок, до тех пор, пока не сходит. Плюс я уже знаю ее график, знаю на сколько выдержит и без высаживания перед гулянием.
    В ПК/гразвивалках/магазинах/ресторанах держу на унитазом, не разрешаю ничего трогать, вытираю потом причинные места и руки влажной салфеткой.
    Теперь на улице становится все теплее и теплее, думаю, что если вдруг что, можно и в кустики.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    В 2,1 -2,2.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    около полутора лет, может чуть старше - полностью сняли.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    месяца полтора назад
    причем как-то очень быстро избавились и от памперсов на все случаи жизни
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в 2,2. С 2,4 совсем сняли.
    Куда сейчас снимать? Холодно же на улице.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nka offline СуперСтар Nka 10
    В 1,1 сняли памперсы на улицу,и в ПК-так как она рядом у нас. Дочь не писалась просто на улице.Если едем куда-то далеко,то одеваем порой,потому что если забуду спросить,то может наделать делов. Днем спим без памперса с года примерно,сейчас даже просыпается сама пописать днем.Ночью высаживаю-стала терпеть,но памперс на всякий пожарный есть,т.к.спит с нами.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Мы примерно месяц как без памперса вообще, как-то в один момент сняли.
    Вам еще рано, мне кажется!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мы еще не сняли, тоже интересует вопрос, как решиться-то ))
    просится с 1.10, но до сих пор не четко - 1-2 раза может в день пропустить.. а может и 1 раз в несколько дней. как уж тут снять?
    но на занятия уже ходим без памперса.
    к лету надеюсь совсем снимем ))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    [quote=Юлия_К;352602]Говорит либо "писять/какать", либо "госёк".
    Всегда перед улицей усаживаю на горшок, до тех пор, пока не сходит. Плюс я уже знаю ее график, знаю на сколько выдержит и без высаживания перед гулянием.
    В ПК/гразвивалках/магазинах/ресторанах держу на унитазом, не разрешаю ничего трогать, вытираю потом причинные места и руки влажной салфеткой
    Теперь на улице становится все теплее и теплее, думаю, что если вдруг что, можно и в кустики.[/quote
    У нас реальная пробляма именно с высаживанием над унитазом в общественных местах, писать в этом положении отказывается((( если бы не это обстоятельство, то днем, памперс сняли бы. Ночью, если я хочу отдохнуть, то в памперсе, если бодра и полна сил, без)))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    с 2-х лет стали ходить и проситься на горшок,с 2,4 уже ночью тоже не писали или когда надо сами вставали.у вас все нормально,вы еще маленькие совсем,но все равно молодцы.а вот когда дома будет уже постоянно на горшок ходить,тогда и на улицу можно и в гости,в магазин.вы подождали бы впереди лето,полегче будет справиться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр