мы все еще в подгузниках... ни разу сам не попросился, я стараюсь высаживать. Если покакал в подгуз - ни капельки не беспокоит. Видимо наше время еще не пришло...
мы тоже с рождения высаживаем и с рождения памерс только в эти места и был(кроме сна ночного. без него с рождения). перед выходом на горшок. потом памперс и идем куда надо(дома или в гостях, когда прийдем сразу же раздеваю и несу на унитаз) памперс сухой. Мы просимся, может ааа, может низ колготок теребить, подойти к горшку.
В пк в памперсе. Туалеты у нас только на 1 и 4 этаже. не набегаешься. Планирую снять полностью в апреле(мае) сейчас холодно.
Девочки спасибо большое за ваши ответы! Какие же некоторые детки умницы, действительно уже ходят без памперса, буду как-то учить, чтобы дочка просилась на горшок. Хотя общественные туалеты не очень люблю, а горшок с собой не потаскаеш. Я тоже планирую с июня растаться с памперсами, тем более Мерисы сейчас подорожали и практически исчезли.
Девочки, у некоторых детки ночью уже без памперса. Они спать всю ночь сухие? Или среди ночи на горшок сажаете? Клеёночку подстилаете?
Перед сном сидим на горшке до результата. Спит всю ночь, не просится, к тому же хватает терпения на столько, что просыпается утром и не всегда сразу просится на горшок. Организм уже привык.
Бывают очень-очень редкие осечки, когда, например, вся раскроется ночью и подмерзнет, писнет, от этого просыпается и просится на горшок, но пастель и пижаму уже все равно менять...
Ночью при этом может пару раз молока попить, правда, последнее время начинает меня баловать непрерывным ночным сном, ттт.