Девушки, нужен будет свадебный букет и бутоньерка. К каким проверенным людям посоветуете обратиться?
Девушки, нужен будет свадебный букет и бутоньерка. К каким проверенным людям посоветуете обратиться?
Оль к нашей Олечке Сорокиной )) она у нас мастер на все руки ))) если еще делает букетики то очень красивыену или к Роме Овчинникову )))
Кэтрин тоже по-моему флористикой занимается
Кукла продажей цветов занимается
Вот про Рому Овчинникова наслышана хороших отзывов. Даже пересекалась с ним на одной свадьбе и 3м моим невестам он букеты делал.
А остальных даже не слышала :-(
Ольга тоже училась у Ромы ) на форуме она помоему feyka
Обратите внимание на баннеры сверху на сайте...добро пожаловать в Остров цветов)))
Рома просто кудесник! Брату на свадьбу летом 2010 делал потрясающей букет из экзотических цветов. При жаре за 40 градусов и при условии кидания,прогулки и пр. букет жил потом еще неделю!
Мне и сестре Рома делал, причем я от своего букета была в диком восторге. Узнала про него на форуме. Еще ради интереса походила по району поспрашивала цены и сервис поражали, в итоге Рома сделал все как я хотела и сумма была фиксированная. Что было очень удобно. Букет до сих пор храниться у девушки,которая поймала с 25.07.2009
Мария (Argentinka), делала букет и композицию, очень понравилосьнашла ее на этом форуме. Свадьба была 9/4/11.
Спасибо всем!
Я заказала у Ромы Овчинникова![]()