-
А что скажите про Chevrolet Cruze
Вот собственно и весь вопрос))) Была на тесте сегодня, машинка порадовала очень, особенно 6 подушек безопасности.
=======
-
-
ооо,совсем недавно задавала такой же вопрос, поищи в поиске. В итоге мы счастливые ее обладатели уже 2 недели, но я думаю, что мы пока в эйфории, поэтому по делу сказать ничего не могу. Только что клееееевая она, тихая, быстрая, умная и вообще самая самая)) Единственное, что советую, это брать, как мы, максимальную комплектацию lt, там и защита картера, и круиз, и климат, и противотуманки, и колеса 17-е и к вонце концов экранчик больше, чем у lsв ктр это все надо будет заказывать как допы, про базу вообще молчу
Последний раз редактировалось goldy; 25.03.2011 в 12:23.
=======
-
-
Заказала сегодня, комплектацию ls объем двигателя 1,8. Посмотрим)))))))))
=======
-
-
ухты, молодцы какие))))
мне круз в разы больше нравится чем всякие пежо 308 и иже с ними в данном сегменте.
я тестила кукуруза, клёвый, бодрый, был бы полный привод ( но это личные заморочки) взяла бы нераздумывая)
=======
-
-
-
-
механика? у нас тоже 1.8 на автомате
=======
-
-
на автомате 1.8 Стоит 675000, из допов взяла шторки на задние и боковые стекла, брызговики. Парктроник в подарок дарят нам
=======
-
-
у нас все также, только без парктроника в подарок) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
=======
-
-
Томмили, выбор отличный! В каком салоне берете? Сколько шторки стоят? Как их устанавливают? без сверления двери?
Голди, поздравляю с прибавлением машины!!!
-
-
Спасибо! Брали в арманде, шторки стоят 4,5 и 5,5 тыщ. Как устанавливают чего-то не спросила)))))))))
=======
-