с ребенком можно уложиться в стандартный или большой но проходящий по габаритам..
с ребенком можно уложиться в стандартный или большой но проходящий по габаритам..
а мне нормуль. Я всегда предпочитала по чемодану на нос, ненавижу эти сумки и сумочки, так что для нас ничего не меняется. А проблемы с колясками, девы, поверьте, это лишь на 1-2 отпуска, ну, край, на три поездки к морю, апотом вам самим надоест таскать коляску. Мы в неполные 3 года на море поехали уже без колясок.
Измерила свой чемодан, по габаритам подходит, даже меньше. При этом нам с мужем этого чемодана за глаза. Ребенку в любом случае покупать отдельный. В общем поняла, что не парят меня эти изменения, только за весом чемодана следить более внимательнее. Помню в Мадриде мы нагрузили в этот чемодан 36 кг и его естественно Иберия отказалась брать даже за доплату перевеса. Пришлось быстро в дьюти покупать сумку и лишние кг в нее раскидать. В принципе я понимаю такие правила. Грузчик тоже человек.
А меня интересует вопрос - если лететь с одним чемоданом на двоих, то он может весить до 32 кг, как и раньше? или тут тоже какие-то нововведения? нигде не могу найти информацию на этот счет, может кто-то знает?
Ну вот я сейчас в Аэрофлот позвонила, сказали что можно один чемодан на двоих весом до 30 кг. Так что видимо, все-таки от конкретной а/к зависит.
А вообще, бесит, если честно, ребенок в одной руке и два чемодана - в другой......