+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Аэрофлот совсем уже офигел

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а мне нормуль. Я всегда предпочитала по чемодану на нос, ненавижу эти сумки и сумочки, так что для нас ничего не меняется. А проблемы с колясками, девы, поверьте, это лишь на 1-2 отпуска, ну, край, на три поездки к морю, апотом вам самим надоест таскать коляску. Мы в неполные 3 года на море поехали уже без колясок.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Измерила свой чемодан, по габаритам подходит, даже меньше. При этом нам с мужем этого чемодана за глаза. Ребенку в любом случае покупать отдельный. В общем поняла, что не парят меня эти изменения, только за весом чемодана следить более внимательнее. Помню в Мадриде мы нагрузили в этот чемодан 36 кг и его естественно Иберия отказалась брать даже за доплату перевеса. Пришлось быстро в дьюти покупать сумку и лишние кг в нее раскидать. В принципе я понимаю такие правила. Грузчик тоже человек.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр