+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Уреаплазма

Svetusik offline СуперСтар Svetusik 10
    Напиши пожалуйста, что сказал врач...особенно по поводу того, что по ПЦР есть, а бакпосев не выявил ничего.....
    =======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Svetusik Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста, что сказал врач...особенно по поводу того, что по ПЦР есть, а бакпосев не выявил ничего.....
    Как ни странно-- лечение никакого не назначил. Но я думаю только потому, что срок у меня еще не большой, а антибиотики в таких случаях назначают после 20 недель. Так что после 20 недель думаю скажет опять сдать бакпосев и от этого будем плясать... Вопроса как такое может быть, что по ПцР есть, а бакпосев ничего не выявил я не стала задавать, дабы не нарваться всеж на курс антибиотиков....Как то мне этого совсем не хочется....То, что она у меня есть - я и так знаю. Но ничего ж не беспокоит (ТТТ). Так что буду ждать следующего мазка, а там видно будет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Svetusik (12.04.2011)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мог еще быть просто некорректный анализ - у меня в бер-ть в жк находили инф-ю, которой никогда не было, пересдала в инвитро - все нормально.
    В любом случае как условно-патогенную я бы не стала лечить, если ничего не беспокоит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2