+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Можно поною...не могу больше

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Теперь вернуть бы те бесценные деньки!!))
    А почему бесценные?
    Вот мне тоже с рождения ре все родные со стороны мужа твердили, что сейчас (т.е. с рождения и до месяцев 4х-6ти, пока не ползает, я так понимаю) золотое время. Что потом будет ощутимо труднее.
    Я до сих пор в непонятках, о чем они.. о каком таком "золотом времени"? Мне вот например уже стало и чем дальше, тем больше становится ощутимо легче в сравнении с первыми месяцами, когда я ВООБЩЕ ничего делать не могла. Если удавалось поесть или нормально в туалет сходить (простите), а уж тем более умыться-голову помыть, то день считался удавшимся ))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня так было с сыном - за исключением аллергии и коликов, у нас этого не было. На груди висел постоянно... Промучившись 3 недели, я "открыла для себя" слинг! После этого жизнь наладилась
    С дочкой ничего такого не было. Я очень спокойна и уверенна в себе - доча тоже очень спокойная Успеваю вообще все, хотя детей двое и мы одни живем (без бабушек/дедушек). У меня и прическа и макияж, и на столе разносолы и вкусности, и дом чистый и т.д. А главное - я веселая и не уставшая
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня тоже не спит и висит-висит....
    Я уже сама стала поглядывать в сторону слинга-но у меня жууууутко больная спина....
    а еще, еще у меня опять заболел старший.....ууууууууууууу, всего две недели в сад ходили...и опять тем-ра и кашель....
    с одной стороны и радостно видеть комочек возле груди...а с другой стороны...муж сегодня выдал: Свят, ты когда ходить начнешь?

а еще, еще, мы НЕ СОСЕМ СОСКУ ВООБЩЕ! просто не принимаем как класс!!!!!!!!!!! а с соской было бы легче!!!!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже самое с дочкой было. Я первые несколько месяцев вообще ничего не делала, только кормила, кормила, кормила.И на улице она без груди больше часа не спала.
    Вначале тоже нервничала, а потом расслабилась и лежала/сидела с ней, читала, телевизор смотрела, в инете сидела. Очень СС нас спасал.
    Носила много тоже в слинге, но у меня в слинге есть отказывалась, поэтому чаще просто приходилось на руках таскать
    Колики где-то до 4 мес. были, вот когда прошли, тогда и перестала нон-стоп на груди висеть

Соску не брала категорически, я боролась, боролась и плюнула. Кроме того ребенок даже бутылочку не сосал и сцеженным молоком, если приходилось уйти кормили из ложечки
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    БЫВАЕТ, у мну так же было. Но хочу сказать, что оглядываясь назад, мне тогда проще было, чем сейчас с 10-ти месячным сорванцом. В конце концов немного потерпите, с 3 до 6 месяцев вообще время раслабухи будет.
    Ну не скажи!!!! мне, например, стало легче только когда он нормально ползать стал.. а это где-то ближе к 6 месяцам.. так что я бы не говорила так однозначно про "с 3 до 6"
    У нас самое сложное время было до 4 месяцев, сейчас уже ощутимо легче.. наверное потому, что сейчас не надо таскать его на руках постоянно и я хоть голову могу нормлаьно помыть и сделать что-то хоть изредка. Хотя у нас до сих пор основная проблема - мое внимание к нему. Я не должна говрить по телефону, сидеть за компом и отвлекаться на прочие свои дела.. Он должен быть в центре моего внимания, иначе начинает канючить и всячески прерывать мои занятия.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Ну не скажи!!!! мне, например, стало легче только когда он нормально ползать стал.. а это где-то ближе к 6 месяцам.. так что я бы не говорила так однозначно про "с 3 до 6"
    У нас самое сложное время было до 4 месяцев, сейчас уже ощутимо легче.. наверное потому, что сейчас не надо таскать его на руках постоянно и я хоть голову могу нормлаьно помыть и сделать что-то хоть изредка. Хотя у нас до сих пор основная проблема - мое внимание к нему. Я не должна говрить по телефону, сидеть за компом и отвлекаться на прочие свои дела.. Он должен быть в центре моего внимания, иначе начинает канючить и всячески прерывать мои занятия.
    это всё индивидуально. У меня тоже ребенок, требующий мега-внимания с рождения. Но в среднем (а не однозначно) возраст именно с 3 до 6 мес. считается лафой, когда у ре заканчиваются колики, он может уже сам играть и спит долго и его можно оставить без присмотра в манеже, например. Я на разложенном диване оставляла, обложив подушками. У меня это период был где-то с 3 мес. до 7 мес. Восьмой месяц был переходным, а вот как ребенок пополз на четвереньках, начался пипец. Вот жду когда, этот пипец закончится.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    вспоминаю себя))))) я мало того что в туалет не могла-я поесть не могла. брала с собой термос с чаем и печенье полет-им и питалась. и сидела на диете строгой. кстати про геркулес-попробуй ка его убрать-там глютен по моему-может на него аллергия. а может вообще не на еду, а на порошок или детские средства кот вы его возможно мажете.
    мы еще и орали беспрерывно, потому как не только колики около месяца начались но и инфекция была от которой он больше орал чем от коликов. нам беби калм более менее помогал-мы кучу бутылочек тогда выпили и пили их до 4 месяцев пока инфекцию не начали лечить.
    в общем наберись терпения-через это все проходят. я как зомби ходила-в истериках билась, у меня еще и постоянные застои были-а их расцедить некогда было-в ванную же целая проблема сходить была. вот засыпал и я за 5 минут пыталась и вымыться и расцедиться... короче жопа была. в туалет ходила-клала его в шезлонг.
    про соски-я изначально была против-но под конец второго месяца сдалась и купила 8 разных-ни одну не взял. так и сидели без сосок-чему сейчас очень рада. прям неприятно смотреть на детишек, которые на улице с сосками во рту.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

yana offline СуперСтар yana 10
    ну меня наверное опять закидают тапками но я считаю что вам нужен режим! если ты понемногу начнешь ре приучать к режиму то тебе станет легче ( сначала будет сложнее а потом легче)
    у меня когда Дэнис родился у меня уже не было возможности лежать кормить его часами, скакать всю ночь с ним.
    у нас правда был жуткий рефлюкс и до 3 мес он спал у меня на плече или в кресле потому что положить в кроватку было невозможно он тут же выгибался и орал жутко
    а потом я начала практически сразу его к режиму приучать. то есть ели не более 20-30 минут ,это конечно зависит от того как молоко идет, у меня хороший был поток и ре легко было сосать. потом спать укладывала в четко определенное время. если засыпал на руках то я давала 5-10 мин и потом будила. вот такая я плохая мать
    и у меня они спят в одно время и едят в одно время.
    и еще как идею - может вам подойдет кормление по часам - попробуй каждые 2.5 -3 часа кормить может будет быстрее сосать и лучше усваивать и не будет болеть живот ?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    и еще как идею - может вам подойдет кормление по часам - попробуй каждые 2.5 -3 часа кормить может будет быстрее сосать и лучше усваивать и не будет болеть живот ?
    ну вот это стандартная рекомендация педиатров, если к ним обратиться с подобными "жалобами" как у автора... и перейти на смесь. Потому что если ребенок и висит круглосуточно на груди, значит это всё не просто так. Значит у мамы протоки не разработаны, значит ребенок хочет успокоиться с сиськой во рту. Всё это нормально, а главное способствует укреплению нервной системы малыша. Как вариант можно ребенку в рот засунуть соску. Но лично в моем случае в таком возрасте это означало бы хана моему ГВ. После двух месяцев малыш сам не стал брать соску.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    ну меня наверное опять закидают тапками но я считаю что вам нужен режим! если ты понемногу начнешь ре приучать к режиму то тебе станет легче ( сначала будет сложнее а потом легче)
    у меня когда Дэнис родился у меня уже не было возможности лежать кормить его часами, скакать всю ночь с ним.
    у нас правда был жуткий рефлюкс и до 3 мес он спал у меня на плече или в кресле потому что положить в кроватку было невозможно он тут же выгибался и орал жутко
    а потом я начала практически сразу его к режиму приучать. то есть ели не более 20-30 минут ,это конечно зависит от того как молоко идет, у меня хороший был поток и ре легко было сосать. потом спать укладывала в четко определенное время. если засыпал на руках то я давала 5-10 мин и потом будила. вот такая я плохая мать
    и у меня они спят в одно время и едят в одно время.
    Лови тапки-я считаю все твои советы неприемлимыми
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>