вспоминаю себя))))) я мало того что в туалет не могла-я поесть не могла. брала с собой термос с чаем и печенье полет-им и питалась. и сидела на диете строгой. кстати про геркулес-попробуй ка его убрать-там глютен по моему-может на него аллергия. а может вообще не на еду, а на порошок или детские средства кот вы его возможно мажете.
мы еще и орали беспрерывно, потому как не только колики около месяца начались но и инфекция была от которой он больше орал чем от коликов. нам беби калм более менее помогал-мы кучу бутылочек тогда выпили и пили их до 4 месяцев пока инфекцию не начали лечить.
в общем наберись терпения-через это все проходят. я как зомби ходила-в истериках билась, у меня еще и постоянные застои были-а их расцедить некогда было-в ванную же целая проблема сходить была. вот засыпал и я за 5 минут пыталась и вымыться и расцедиться... короче жопа была. в туалет ходила-клала его в шезлонг.
про соски-я изначально была против-но под конец второго месяца сдалась и купила 8 разных-ни одну не взял. так и сидели без сосок-чему сейчас очень рада. прям неприятно смотреть на детишек, которые на улице с сосками во рту.
=======