-
Мы младше вас на 1 день
) Ситуация аналогичная в точности до мелочей (поесть и в туалет тоже некогда сходить)!!!!! Точно так же висим на груди нескончаемо!!! Бывает, полтора часа висим, заснем, как положу его, он сразу просыпается и опять требовать... Вымоталась ужасно. Про спину я вообще молчу. Какой-то позвонок, видимо, заклинило, пальцы немеют
. Умыться для меня - роскошь
))) Тоже колики, газики, по ночам не спим)). Так у нас еще и ЛН (с вытекающим в прямом смысле этого слова последствиями
), сцеживаюсь перед каждым кормлением, растворяю ЛактазуБэби, а потом только грудь, а поскольку он ее сосет непрерывно, то голову ломаю, как и когда давать этот препарат... С налаживанием ГВ тоже намучилась, то не сосал, то засыпал, в общем, песня.
Это я тоже поныла, устала очень, накопилось, извините!!! Теперь понимаю, что я не одна такая...
Теперь по теме. Соску пытались дать сразу. Хотя бы чтоб не орал и не просил каждые 10 минут грудь. Я как-то не боялась, что от груди откажется или как-то скажется. Мама меня грудью кормила до 1,5лет и параллельно я сосала соску, так что я не волновалась. У нас проблема в другом была: нам соски велики все были, мы маловесные родились, раньше срока, масяяявочные
)). Иной раз я сожалела, что не могу ее в рот запихнуть. Сейчас подросли. И соска - мое спасение!!!!! Я хоть на какое-то время могу отойти!!!!! На ГВ это не отразилось. Как сосал, так и сосет. Может, меня тапками закидают, но в нашей ситуации, когда помочь особо некому, соска - это выход!
=======
-