+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Можно поною...не могу больше

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня так было с сыном - за исключением аллергии и коликов, у нас этого не было. На груди висел постоянно... Промучившись 3 недели, я "открыла для себя" слинг! После этого жизнь наладилась
    С дочкой ничего такого не было. Я очень спокойна и уверенна в себе - доча тоже очень спокойная Успеваю вообще все, хотя детей двое и мы одни живем (без бабушек/дедушек). У меня и прическа и макияж, и на столе разносолы и вкусности, и дом чистый и т.д. А главное - я веселая и не уставшая
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня тоже не спит и висит-висит....
    Я уже сама стала поглядывать в сторону слинга-но у меня жууууутко больная спина....
    а еще, еще у меня опять заболел старший.....ууууууууууууу, всего две недели в сад ходили...и опять тем-ра и кашель....
    с одной стороны и радостно видеть комочек возле груди...а с другой стороны...муж сегодня выдал: Свят, ты когда ходить начнешь?

а еще, еще, мы НЕ СОСЕМ СОСКУ ВООБЩЕ! просто не принимаем как класс!!!!!!!!!!! а с соской было бы легче!!!!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже самое с дочкой было. Я первые несколько месяцев вообще ничего не делала, только кормила, кормила, кормила.И на улице она без груди больше часа не спала.
    Вначале тоже нервничала, а потом расслабилась и лежала/сидела с ней, читала, телевизор смотрела, в инете сидела. Очень СС нас спасал.
    Носила много тоже в слинге, но у меня в слинге есть отказывалась, поэтому чаще просто приходилось на руках таскать
    Колики где-то до 4 мес. были, вот когда прошли, тогда и перестала нон-стоп на груди висеть

Соску не брала категорически, я боролась, боролась и плюнула. Кроме того ребенок даже бутылочку не сосал и сцеженным молоком, если приходилось уйти кормили из ложечки
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    вспоминаю себя))))) я мало того что в туалет не могла-я поесть не могла. брала с собой термос с чаем и печенье полет-им и питалась. и сидела на диете строгой. кстати про геркулес-попробуй ка его убрать-там глютен по моему-может на него аллергия. а может вообще не на еду, а на порошок или детские средства кот вы его возможно мажете.
    мы еще и орали беспрерывно, потому как не только колики около месяца начались но и инфекция была от которой он больше орал чем от коликов. нам беби калм более менее помогал-мы кучу бутылочек тогда выпили и пили их до 4 месяцев пока инфекцию не начали лечить.
    в общем наберись терпения-через это все проходят. я как зомби ходила-в истериках билась, у меня еще и постоянные застои были-а их расцедить некогда было-в ванную же целая проблема сходить была. вот засыпал и я за 5 минут пыталась и вымыться и расцедиться... короче жопа была. в туалет ходила-клала его в шезлонг.
    про соски-я изначально была против-но под конец второго месяца сдалась и купила 8 разных-ни одну не взял. так и сидели без сосок-чему сейчас очень рада. прям неприятно смотреть на детишек, которые на улице с сосками во рту.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

yana offline СуперСтар yana 10
    ну меня наверное опять закидают тапками но я считаю что вам нужен режим! если ты понемногу начнешь ре приучать к режиму то тебе станет легче ( сначала будет сложнее а потом легче)
    у меня когда Дэнис родился у меня уже не было возможности лежать кормить его часами, скакать всю ночь с ним.
    у нас правда был жуткий рефлюкс и до 3 мес он спал у меня на плече или в кресле потому что положить в кроватку было невозможно он тут же выгибался и орал жутко
    а потом я начала практически сразу его к режиму приучать. то есть ели не более 20-30 минут ,это конечно зависит от того как молоко идет, у меня хороший был поток и ре легко было сосать. потом спать укладывала в четко определенное время. если засыпал на руках то я давала 5-10 мин и потом будила. вот такая я плохая мать
    и у меня они спят в одно время и едят в одно время.
    и еще как идею - может вам подойдет кормление по часам - попробуй каждые 2.5 -3 часа кормить может будет быстрее сосать и лучше усваивать и не будет болеть живот ?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    и еще как идею - может вам подойдет кормление по часам - попробуй каждые 2.5 -3 часа кормить может будет быстрее сосать и лучше усваивать и не будет болеть живот ?
    ну вот это стандартная рекомендация педиатров, если к ним обратиться с подобными "жалобами" как у автора... и перейти на смесь. Потому что если ребенок и висит круглосуточно на груди, значит это всё не просто так. Значит у мамы протоки не разработаны, значит ребенок хочет успокоиться с сиськой во рту. Всё это нормально, а главное способствует укреплению нервной системы малыша. Как вариант можно ребенку в рот засунуть соску. Но лично в моем случае в таком возрасте это означало бы хана моему ГВ. После двух месяцев малыш сам не стал брать соску.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    ну меня наверное опять закидают тапками но я считаю что вам нужен режим! если ты понемногу начнешь ре приучать к режиму то тебе станет легче ( сначала будет сложнее а потом легче)
    у меня когда Дэнис родился у меня уже не было возможности лежать кормить его часами, скакать всю ночь с ним.
    у нас правда был жуткий рефлюкс и до 3 мес он спал у меня на плече или в кресле потому что положить в кроватку было невозможно он тут же выгибался и орал жутко
    а потом я начала практически сразу его к режиму приучать. то есть ели не более 20-30 минут ,это конечно зависит от того как молоко идет, у меня хороший был поток и ре легко было сосать. потом спать укладывала в четко определенное время. если засыпал на руках то я давала 5-10 мин и потом будила. вот такая я плохая мать
    и у меня они спят в одно время и едят в одно время.
    Лови тапки-я считаю все твои советы неприемлимыми
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    1. так бывает. Меньше нервов - спокойней ребенок. У меня дочка ела каждый час по полчаса-часу, и так месяцев до 7-8 - и днем и ночью, по ней часы можно было проверять. Прошло И у тебя пройдет чем тебе ребенок мешает - ест, ну и ты спокойно сиди, книжку читай - телевизор смотри, в интернете шарься. Расслабься, короче. Скоро эта лафа кончится, будешь ценить спокойную минуту
    2. колики-газики у всех бывают. Попробуй эспумизан и себе и ребенку. Техники посмотри, как на животике ребенка укачивать. Тоже через это все проходили и это тоже кончится когда-нибудь.
    3. ваша аллергия может быть послеродовыми высыпаниями (не помню, как называется). Если мелкие прыщички по всему лицу - то это не аллергия. Тоже почти у всех бывает и всем педиатры говорят, что это аллергия. Это тоже пройдет, от диеты и лечения не зависит.
    4. свою диету соблюдай в меру, мясо - индейку, говядину ешь, картошку, сыр, цветную капусту. Короче диета кормящих все же не настолько сурова, как у тебя.
    5. спина болит - терпи. Через пару лет пройдет Можно к мануальному терапевту сходить, и ребенка показать тоже невредно.
    6. советую совместный сон, поможет выспаться. Если ребенок ест лежа - то вообще лафа.
    7. Соску - а нафига? Давай грудь. Мы соски употребляли только на улице, чтоб не хватала ротиком зимой воздух. и то, заснув, дите соску плевало себе на нос.
    Короче, расслабься, ты как молодой боец, должна просто это пережить. Все закончится. Летом станет легче. После полутора лет, совсем легче. А пока - терпи
    Вот, чтобы не повторяться тебе практически все мои мысли уже изложили. Вспоминая тот период я понимаю, что не зря раньше в деревнях 40 дней после родов женщину работой не загружали, она занималась только ребенком. это самое важное время: наладишь ГВ - станет лучше.

Ну только добавлю, что геркулес убери на время, там глютен. Высыпания - если на лице в основном - то это гормональное, само пройдет месяцам к 2. Если на ногах, спине - смотри на порошок и средкства для купания. У нас на Саносан дикая аллергия была. в итоге моемся детским мылом обычным.
    Как диету - лови мою памятку. фанатично я ее 2-3 месяца выдерживала, потом потихоньку расслабила. А сейчас и кусочек горького шоколада позволяю (знаю, знаю, накопительный аллерген, но вроде все спокойно)..

Так что держись боец, прорвешься. Скоро лето, гулять на улице можно будет подольше.. Ну а если грусть тоска накроет - пиши :-))
    Вложения
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Расслабься и наслаждайся материнством)) А советы по режиму и кормлению по часам лучше не принимай, иначе здравствуй смесь к 3м месяцам
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Лови тапки-я считаю все твои советы неприемлимыми
    Даш, ну не скажи, моей родственнице посоветовали по часам кормить, потому как ребенок ест, на время обезбаливает животик, но так как живот переполнен опять болит и замкнутый круг получается.
    она попробовала делать перерывы между кормлениями и им реально полегче немного стало.

так что я бы не была столь категорична.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>