+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Можно поною...не могу больше

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Вообще, вот очень хорошо сказано (взято отсюда http://orange-sky-bird.livejournal.c...72.html#cutid1)

Вечное ожидание. "жизнь взаймы", когда мы не можем радоваться текущему моменту, а живем ожиданием чего-то (наступления весны, беременности, родов, ползающего ребенка, говорящего ребенка, отдельно спящего ребенка, отдельно живущего ребенка), и которое крадет всю прелесть самой идеи жизни. Ожидание - главный вор. Вот потерпеть и пройдет. От идеи жизни настоящим это переворачивает все с ног на голову и главная идея - ожидание. Ребенок только первые недели пахнет именно так. Только до полугода это такой вот малышик. Только до первой настоящей еды он пахучий даже в самых вонючих местах. Только до первых шагов это такие мягкие пятки. Как чудо воспринимаются родители, которые могут расслабленно Видеть это, а не тянуть газон вверх, чтобы он быстрее рос. [/QUOTE]

Да, отлично написано, прямо в точку. В роддомах надо такую распечатку при выписке давать, чтоб действовало как психотерапия, когда совсем тяжко.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Просто гораздо легче рассуждать, когда ре первый, а когда второй или третий, то тут уже другие варианты и действительно повесить ре на грудь, лечь спать днём и т.д ты просто не можешь себе позволить, тут смотреть надо.
    Но тут вроде автор пишет с позиции первого ребенка. А мне кажется, что это принципиальный момент, поскольку со вторым и грудь уже подготовлена, и молоко по протокам лучше идет, и ребенку уже не требуется круглосуточное висение на груди, и мама более подготовлена к трудностям, поскольку с первым всё это уже прошла.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мальвина, просто яна больше писала с позиции мамы двух погодок, а на неё накинулись. Я просто попыталась объяснить, что не всё так однозначно.
    А про то, что втрому ре требуется меньше висеть на груди, это не так, опять-таки от ре зависит. Кстати самый сосун у меня именно третий.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Даш, ну не скажи, моей родственнице посоветовали по часам кормить, потому как ребенок ест, на время обезбаливает животик, но так как живот переполнен опять болит и замкнутый круг получается.
    она попробовала делать перерывы между кормлениями и им реально полегче немного стало.

так что я бы не была столь категорична.
    и нам врачи советовали. все причем. педиатры. одна мне заявила что кишечник не справляется, вторая что нагрузка на поджелудочную идет от постоянно работающего желудка.... после чего обе были посланы в сад далеко и надолго-потому что это бред такой что от него шевелятся волосы не только у меня-но и у консультантов по ГВ
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    достало все...нам месяц и 5 дней...блин...ре висит на груди БЕСПРЕРЫВНО,РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ???? я даже в туалет сходить толком не могу(простите за интим),днем не спит,макс на прогулке 1,5-2 часа и то в определенное время.
    Муж работает,сдает объект сам весь замотанный,но все равно хоть как то помогает с малышом,я на строгой диете(геркулес,гречка,чай без сахара и все) ,т.к. у ре аллергия пока не знаем на что,я блин так похудела,до родов такой не была,мне даж врачиха сказала что плохо выгляжу,да мне и коляску тяжело иной раз катать,сутулится стала страшно,спина болит,кормлю только лежа.
    В общем вот...и колики нас мучают и газики,поэтому ночью спим плохо.
    И вопрос можно ли ре дать соску,он ее выплевывает,а я боюсь настаивать,т.к. боюсь что отразится на ГВ(таким адским трудом налаженное).Че подскажите?
    что это за еда? геркулес и гречка? мясо надо кушать, супчик! у меня если я мяса не ела молока меньше становилось...отвари куриную грудку или кусок говядины в фольге в духовке запеки, тебя скоро ветром сдует, откуда же силы возьмутся то а? и молочка прибавится и малыш будет наедаться быстрее при хорошем потоке
    к слингу +1
    нам помогал только эспумизан-каждый вечер давала
    ночью клади спать к себе, животиком к себе прижимай и сися рядом
    соску мы не взяли никакую, выросли без нее, предлагала потом в разное время-плевала...тут папа наш увидел на улице ребенка с соской - спросил а что это такое во рту у мальчика))))
    в общем все наладится!!! сейчас тепло будет солнышко, на улице спать будите с удовольствием и долго!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5