Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
достало все...нам месяц и 5 дней...блин...ре висит на груди БЕСПРЕРЫВНО,РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ???? я даже в туалет сходить толком не могу(простите за интим),днем не спит,макс на прогулке 1,5-2 часа и то в определенное время.
Муж работает,сдает объект сам весь замотанный,но все равно хоть как то помогает с малышом,я на строгой диете(геркулес,гречка,чай без сахара и все) ,т.к. у ре аллергия пока не знаем на что,я блин так похудела,до родов такой не была,мне даж врачиха сказала что плохо выгляжу,да мне и коляску тяжело иной раз катать,сутулится стала страшно,спина болит,кормлю только лежа.
В общем вот...и колики нас мучают и газики,поэтому ночью спим плохо.
И вопрос можно ли ре дать соску,он ее выплевывает,а я боюсь настаивать,т.к. боюсь что отразится на ГВ(таким адским трудом налаженное).Че подскажите?
знаешь, я в свое время тоже вешалась, и выматывалась, и ужасалась, что это нон-стопное сосание, и постоянное висение на руках, и прочие прелести младенческой жизни никогда не закончатся. С ребенкиного месяца и почти до шести жила ОДНА на даче с ним. Муж приезжал только на выходные и готовил мне еду на неделю, т.к. Гошка тоже днем практически не спал и заставлял меня целыми днями носить его на руках по саду в перерывах между кормлениями. Даже сесть не давал - орать начинал. Умыться и в туалет сходить было роскошью. Казалось, что это никогда не закончится.
А сейчас, не поверишь, я вспоминаю те дни с умилением и нежностью. Да, было трудно, но до чего же этот маленький комочек был трогателен и ... слов подобрать не могу.
В общем, поверь.. очень скоро это пройдет. И есть будет за 5 минут. Не веришь? я тоже не верила, а оказалось, что и за 3 можно всю грудь высосать
Расслабься и наслаждайся этими мгновениями.. вы очень скоро вырастите и все твои сегодняшние проблемы останутся в прошлом )