+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Спасибо за кулачки для почти первоклашки!!! МЫ ПОПАЛИ (отчет внизу)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а как понять какой уровень у класса? на примере моих коллег на работе: у одной дочка первоклашка сидела и читала книгу про архитектуру испании, конечно адаптированную для детей, но все же. а вторая жаловалась, что ее девочка даже сказку толком не может прочесть. представляю, девочек в одном классе. соответственно первая учится в частной школе с углублением языка
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если школа будет с каким-то отбором, то вторая девочка в теории туда не должна попасть.
    она прошла, конечно. причем ее отдали не в ту, где учатся старшие дети, а в другую, т.к. тут начальная школа славится.

А в частную школу я бы ребенка не отдала. Не доверяю я в нашей стране частному образованию. Разве что будет отдельно-взятая-случайно-приличная школа.
    может это тот случай. эта мама рассказывает, что детей возят со всей москвы и даже подмосковья. у некоторых дорога по 2 часа занимает. бедные дети...

А в обычную блатную-понтовую-платную школу... неее.... лучше я репетитора на дом возьму.
    и плюсом репетитор по выходным))))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Слухи по соседям и знакомых через знакомых,многие действительно молчат, а про собеседование сказано официально, но добавлено, что это не отбор, а осмотр ребенка специалистами для составления плана работы себе на будущий год, типа если ты от директора пошел к психологу, то тебя уже взяли. Подготовишки, со вторым ребенком и живущие рядом преимуществ не имеют, кроме того, что подготовишки-дети могут не приходить, т.к. уже осмотрены психологом и логопедом. Самое странное, что даже на нашем активном районном форуме не прописан опыт прошлых лет, людям стыдно за свое поведение что ль...
    Но между тем пошлю-ка я завтра мужа записаться во все школы, где журналы на охране лежат, мы же можем и не попасть, около сотни мест всего.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Директор может отказать только, если доки не в порядке. Какие 60 человек? У нас на подъезд по 50 детей, все молодые семьи сюда загнали, взрослых детей почти нет, у нас 8 школ, и все близко, и никуда не попадешь.
    =======

Сегодня пошли и записались, были 41-е. Пока записывались, набежали еще 10 человек. Стоят по 1-2 часа, потом звонят следующим, вечером муж с соседкой пойдут прогуляются и посмотрят как там дела.
    =======

Тань, в старых районах другая проблема, вот я на Тульской работабю, там люди тоже уже стоят, т.к. черных много, и в этом году разрешили всем, у кого есть регистрация, но не москвичи, попадать в общей очереди
    =======

Мы сегодня идем записываться в лучшую районную школу, точнее в центр образования. Дежурим уже с 29 марта. 3 класса - официально по 25 человек, неофициально по 33. Сначала сказали, что строго с 15 до 18, кто не успеет, придут 5 и 7 марта, но вчера к нам выходила директор и сказала, что примет всех родителей, пока школа не заполнится. Мы 41 номер, всего в списке около 120 детей.
    Подержите кулачки за нас, чтоб попали именно сюда, а не куда получится, хотя лично я не сильно расстроюсь, если не сюда, главное в районе, это соседка меня накрутила, т.к. она только сюда и только к определенной учительнице, а хочется вместе. Но проблема, что может получится вообще не в районе, а это страшнее.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    держу. пусть всё получится.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Удачи вам!! Пусть все пройдет гладко.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>