Не поняла - успели с высаживаниями, или сын сам просится на горшок?
И как папа воспитывал?![]()
В смысле? Куда «успели»?
Ещё вчера можно сказать, что с высаживанием. Хотя он у меня упрямый. В процессе воспитания его можно было высадить (ничего не делал), а через 1-5 минут наделать лужу (прямо до нервяка меня доводил, с папой он так не поступал). А сегодня я его периодически спрашивала «хочешь» - «не-а». Ну я и не настаивала. Если соглашался (почти никогда), то шли к горшку (в основном) или в туалет. Но сегодня к тому же уже сам меня тянул к горшку. Или садился сам писать (в колготках). Ну или просто подходил и начинал примеряться к горшку, расставляя машинки вокруг (я подбегала и снимала ему штаны).
В общем, прогресс на лицо даже со вчерашним днём, когда я всё же скорее больше высаживала. Вчера был только 1 промах, когда он отказался идти в туалет после ужина и написал на стульчик в ванной, когда чистил зубы. А сегодня папа пронёс его мимо туалета сразу на стульчик в ванну. Ре же засопротивлялся, слез со стула и побежал в туалет. Видимо, вспомнил вчерашний пропах.
У нас ровно с 1г11мес начал конкретно проситься,до этого подловлю-ок,нет,так в штаны,но всегда подходил и говорил :Мама,тсссс! -значит,пописал,так у нас с 1,6. А вот уже 3 дня как сын игнорирует горшок,вернее,ловлю-ходит,сам не проситсяЧто случилось? Нам в сад через неделю
переживаю. Все вернулось на круги своя,показывает и зовет,когда процесс пошёл или уже сделан. На ночь и на дневной сон памперс,гуляем тоже,пока не рискую-холодно. Дома всегда был без памперсов. На улице,если писает в памперс тоже говорит:тссс.