-
Поздравляю!!!)))Мы в 1год и 10мес к этому пришли...Поехали в Казань,в отпуск,сняли там квартиру..Пользуясь случаем(дома мы живем со свекрами и промахи уж совсем не желательны),а тут квартира съёмная,без ковров,я решила дочке подгузники не одевать..горшка с собой не было,высаживала на унитаз...И было тоже самое,сообщала либо в процессе,либо о мокрых штанах...После очередных мокрых штанов,в тысячный раз объяснила,что пиСАть надо на унитаз,отвела,показала и сказала,что в следующий раз будет "атата" по попе!Ребенок уже сносно разговаривал и вполне была созревшая до горшка...Получив первое и последние "атата" за промах,до сих пор просится в туалет или на горшок..
А ночью она всегда плакала,просилась,я её с 3 мес высаживала...вот именно ночью без промахов,а днём отвлекалась...Сейчас ночью я сама бужу,на ушко говорю,что будем писАть,стягиваю штаны,горшок ставлю прям в кровати,писАет "на автомате",кладу,засыпает..Писает 1-2раза за ночь..особенно,когда перед сном напьётся,Агуши,воды...Не понимаю,как ты хочешь ОТУЧИТЬ писать ночью?)))
=======
-