Последний раз редактировалось totoshka; 29.03.2011 в 12:39.
Спасибо, Тотошечка!
Кто соберется на ЧМ, маякните в какой день, может, пересечемся, я там аккредитована, так что подъеду, думаю. Мне, честно говоря, интеерсней всего в этом году глянуть на пары - Волосожар и Транькова, и на танцы - там будет очень напряженно все и интересно.
Hola, ну так может быть можно с собой с акредитацией пройти? Я бы тогда там каждый день была.
Мне тоже Волосожар и Траньков интересны.
А ты не позвонишь, составлено расписание уже? На какие дни, действительно билеты покупать?
там именные, увы, аккредитации. Это вам не Гран-при, куда все своих детей и внучатых племянников проводят...Если б было можно, я бы парочку лишних взяла бы...
Я собираюсь совершенно определенно идти, только пока нет расписания, я не знаю на когда брать отпуск и покупать авиабилеты. Если билеты будут супер дорогие, то я не каждый день пойду на соревнования.
Кстати, Hola, как по опыту, можно ли посещать тренировки во время соревнований? А Берне было можно.
Расписание вывесили, но какой дурацкий распорядок. Все, что меня интересует растянуто на 4 дня. Когда же мне идти?