Вот это проблема в России, никто ничего не знает, написали бы на сайте, им бы людей меньше звонило и все были бы довольны.
Ждем дальше.
Вот это проблема в России, никто ничего не знает, написали бы на сайте, им бы людей меньше звонило и все были бы довольны.
Ждем дальше.
билеты поступят в продажу после 11 апреля. Я пока не знаю когда пойду, потому что это моя выходная неделя, и надо будет договариваться, чтобы с дочкой посидел кто-нибудь из бабушек, пока я "развлекаюсь" на фиг.катании. Так что решите когда пойдете, а я постараюсь подгадать. Но мне однозначно интереснее всего произвольная у пар, а это будет 28 апреля в 18.30
Авиабилеты я заказала, теперь пути обратного нет и билеты на чемпионат покупать буду. Только вопрос, когда их, наконец, можно будет купить и по какой цене.
Я не могу заказать себе билет вслепую, мне нужно знать, сколько какой сектор стоит. Московские цены они такие, можно испугаться. А на сайтах информации нет никакой.
Нда? Было бы неплохо.
Посмотри заказ с доставкой http://www.biletmag.ru/main/index-1325.html
А где написано про 1500 и доставку?
Я звонила сегодня в мегаспорт, они там сами пока не знают ничего, сказали звонить в понедельник.
На сайте каком-то видела. А на другом, что от 1300. Еще нет вообще билетов? Интересно.
Девочки, позвоните, пожалуйста, в Мегаспорт в понедельник.