+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Билеты на Чемпионат Мира по Фигурному Катанию, где?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Я собираюсь совершенно определенно идти, только пока нет расписания, я не знаю на когда брать отпуск и покупать авиабилеты. Если билеты будут супер дорогие, то я не каждый день пойду на соревнования.
    Кстати, Hola, как по опыту, можно ли посещать тренировки во время соревнований? А Берне было можно.

Расписание вывесили, но какой дурацкий распорядок. Все, что меня интересует растянуто на 4 дня. Когда же мне идти?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Расписание вывесили, но какой дурацкий распорядок. Все, что меня интересует растянуто на 4 дня. Когда же мне идти?
    Позвонила туда, грю хде билеты - говорит пока ничего не знает, мониторьте сайт

Вот это проблема в России, никто ничего не знает, написали бы на сайте, им бы людей меньше звонило и все были бы довольны.
    Ждем дальше.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    билеты поступят в продажу после 11 апреля. Я пока не знаю когда пойду, потому что это моя выходная неделя, и надо будет договариваться, чтобы с дочкой посидел кто-нибудь из бабушек, пока я "развлекаюсь" на фиг.катании. Так что решите когда пойдете, а я постараюсь подгадать. Но мне однозначно интереснее всего произвольная у пар, а это будет 28 апреля в 18.30
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Авиабилеты я заказала, теперь пути обратного нет и билеты на чемпионат покупать буду. Только вопрос, когда их, наконец, можно будет купить и по какой цене.

Я не могу заказать себе билет вслепую, мне нужно знать, сколько какой сектор стоит. Московские цены они такие, можно испугаться. А на сайтах информации нет никакой.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я прочитала, что самый дорогой билет на ЧМ будет стоить 5 000 руб. Наверно это на показательные... другой инфы нет.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Нда? Было бы неплохо.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Кто успел? Кто купил билетики?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4