Голосование: А вы готовы поехать на восстановление Японии?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А вы готовы ли вы поехать на восстановление Японии? (опрос)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    И я только сейчас обратила внимание. ))) Думала у меня уже скалероз (что я тему такую писала)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я просто "нет" ответила. Причин больше, чем сдерживающих факторов. И о Курилах я тоже вспомнила.....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    последний ответ.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Интересно, что 7 человек на НАШЕМ форуме ответили, что в принципе бы поехали, если бы не сдерживающие факторы. И это при том что опрос анонимный
    он не анонимный нажми на количество проголосовавших

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А вот насчет того, что ответили не просто "Да", а именно "да, если бы не", то по факту никто бы и не поехал на самом деле. Это как те 27%, которых спросили на улице. А чего бы не ответить да, когда все равно никто не заставит и никто не поедет

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А вот насчет того, что ответили не просто "Да", а именно "да, если бы не", то по факту никто бы и не поехал на самом деле. Это как те 27%, которых спросили на улице. А чего бы не ответить да, когда все равно никто не заставит и никто не поедет
    ога) я тоже так думаю. Типа-да я ,да завсегда,но вот блин...И дальше перечень. )) А вот смысл? И вообще,те,кто даже со сдерживающими факторами готов ехать-объясните,смысл в чем?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Мне думается, что без нашей помощи они быстрее и лучше справятся)) Репортаж показали-они уже через шесть дней дорогу разрушенную восстановили, а мы свои дороги десятилетиями не можем))

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Офф: Mblshonok, биги - мне удалось восстановить историческую справедливость вашего авторства?
    Ага. Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3