-
Чего при активном планировании вы точно избегаете?
Нет, ну понятно, что надо уехать в деревню, есть только экологически чистые овощи и ты ды. Не нервничать, медитировать. И ты ды, и ты пы.
А вот если реально? На что у вас полное табу? Что должно быть в цикле, чтобы вы запретили себе активничать? Мне в голову приходит только алкоголь. А, ещё всякие лекарства, если чего лечила.
-
-
+1 к Тане. Ну еще сигареты.
Вообще, все зависит от сроков этого самого активного планирования. Если вопрос нескольких месяцев, то тут можно и по максимому. А когда речь заходит о годах...
=======
-
-
алкоголь исключить-что имеется в виду?))Я могу позволить себе выпить раз в 2 недели коктейль, к примеру..
никогда не курила-поэтому этот вопрос не стоит, но в целом, считаю, что курить девушке не следует. Никогда. А не только в период планирования...
Ни в чем себя не ограничиваю, по большому счету. Единственное-это ограниченгие в плохих эмоциях. Телек не смотрю практически, ну...может, 15 мин в день. Газет принципиально не читаю. Никаких. Все негативные эмоции сми проходят мимо меня. Читаю выборочно в интернете интересующие вещи...В общем, побольше позитива-поменьше негатива! )
-
-
Никогда не курила, с алкоголем тоже на Вы, могу вина,шампанского в небольших кол-вах. Но когда забеременела обмывали машину подруги(вино пили),собственно мы тогда и не планировали,думалив сентябре начать,получилось в июне
До этого не пила полтора года.
А все ограничения типа отриц.эмоций были во время беременности. Даже книжки с плохим концом не читала,заранее спрашивала,брала у подруги книги,свои какие-то(спрашивала у домашних). Думала и была вся в своем будущем малыше,постоянно представляя его.
=======
-
-
лекарства - антибиотики, плюс у меня было лекарство совсем с беременностью несовместимое. не курю. алкоголь- ну если чуть чуть. Муж вообще все года планирования не пьет ни грамма, так как чутьчуть алкоголя ему неинтересно, а много уже нельзя :-)))
-
-
Исключаю: алкоголь, антибиотики, сауны-бани, активные физ нагрузки во второй половине цикла.
=======
-
-
ничего не избегаю. просто живу. но у меня активное планирование в общей сложности уже 9 лет занимает
-
-
а это всё потому что образ жизни неправильный :Р
=======
-
-
да, да... именно в этом причина
))
-
-
и в отсутствии березки еще)))))
=======