+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Чего при активном планировании вы точно избегаете?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

Чего при активном планировании вы точно избегаете?

Нет, ну понятно, что надо уехать в деревню, есть только экологически чистые овощи и ты ды. Не нервничать, медитировать. И ты ды, и ты пы.

А вот если реально? На что у вас полное табу? Что должно быть в цикле, чтобы вы запретили себе активничать? Мне в голову приходит только алкоголь. А, ещё всякие лекарства, если чего лечила.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    +1 к Тане. Ну еще сигареты.
    Вообще, все зависит от сроков этого самого активного планирования. Если вопрос нескольких месяцев, то тут можно и по максимому. А когда речь заходит о годах...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ничего=) Сначала пыталась, но потом забила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    алкоголь исключить-что имеется в виду?))Я могу позволить себе выпить раз в 2 недели коктейль, к примеру..
    никогда не курила-поэтому этот вопрос не стоит, но в целом, считаю, что курить девушке не следует. Никогда. А не только в период планирования...
    Ни в чем себя не ограничиваю, по большому счету. Единственное-это ограниченгие в плохих эмоциях. Телек не смотрю практически, ну...может, 15 мин в день. Газет принципиально не читаю. Никаких. Все негативные эмоции сми проходят мимо меня. Читаю выборочно в интернете интересующие вещи...В общем, побольше позитива-поменьше негатива! )

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Никогда не курила, с алкоголем тоже на Вы, могу вина,шампанского в небольших кол-вах. Но когда забеременела обмывали машину подруги(вино пили),собственно мы тогда и не планировали,думалив сентябре начать,получилось в июне
    До этого не пила полтора года.
    А все ограничения типа отриц.эмоций были во время беременности. Даже книжки с плохим концом не читала,заранее спрашивала,брала у подруги книги,свои какие-то(спрашивала у домашних). Думала и была вся в своем будущем малыше,постоянно представляя его.
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    лекарства - антибиотики, плюс у меня было лекарство совсем с беременностью несовместимое. не курю. алкоголь- ну если чуть чуть. Муж вообще все года планирования не пьет ни грамма, так как чутьчуть алкоголя ему неинтересно, а много уже нельзя :-)))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Исключаю: алкоголь, антибиотики, сауны-бани, активные физ нагрузки во второй половине цикла.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ничего=) Сначала пыталась, но потом забила.
    Аналогично).
    Теоретически -пропустили бы цикл, если бы я или муж сильно заболели, и в ход бы пошли антибиотики.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    по прошествии почти 4х лет не исключаю ничего, т.к. надоело)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну алк и сигареты для тех кто курит это понятно, это надобы исключить еще по время пассивного планирования..
    а про активное.. исключить сауну-горячую ванну(особенно для мужчины) отказаться от вредной пищи, чрезмерные нагрузки, стараться не заболевать, соответственно не пить лекарства..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>